Заведение заявляет о себе как о ресторане африканской кухни? БЛА-БЛА!!! Если это ресторан, то где культура поведения: руководство позволяет себе орать на персонал и шпынять бедных официантов, официанты в шоке, потому что не обучены и не подготовлены, а из кухни доносятся ужасающие крики..., да и блюда сомнительного качества. Если это Африка, то почему ингредиенты японского, китайского применения (соус нинику, ростки мунго, капуста кимчи), интерьер из Турции, а из алкоголя вы видели хоть что-то африканское? Да, и насчет кухни: грязь, вонь, все хранится не понятно как, везде бегают толпы тараканов, через дыры пролазят уличные коты (пока я работал, нас постоянно заставляли убирать их экскременты, представляю что эти усатые полосатые вытворяли пока их не замечали). Кстати, посудомойщицы в заведении нету - вся грязная посуда накапливается в мойках и ожидает, что кто-нибудь когда-нибудь сжалится и кое-как помоет... рассказывать можно еще много, но я думаю, что тошнотный рефлекс уже давно вызван, а может быть кому-то нравится такая «ЄКЗОТИКА»?
Сеня
28.08.2013, 04:58
положительные только ребята
Ребята, хочу поделиться своим горьким опытом. Может быть, кого- то это убережет. Пришла я устраиваться на работу в новый ресторан, на собеседовании мне красочно разрекламировали заведение и заверили, что оно буквально через неделю откроется. Я, было усомнилась в достаточности своей квалификации, но хозяйка, Алена, заверила меня, что опыт работы не важен, на тренингах и семинарах нас всему научат, а пока нужно немножко помочь заведению: прибрать, расставить все по своим местам... Неделя превратилась в 2-е, месяц, полтора, а некоторые начали работать намного раньше (даже признаваться во всем этом стыдно как мы лохонулись), нас даже не кормили. За полтора месяца нашего каждодневного труда один раз приезжал сомелье и проводил дегустацию вина (на голодный желудок- убийство), зато обещали "вы у нас на особом счету, то что вы делаете мы очень ценим и обязательно вы все получите хорошие премии, сейчас просто все средства вложены - потерпите немножко"... Столы привезли за 2-е недели до открытия, посуду докупали уже перед открытием, меню появилось за неделю до открытия, но каждый день менялось.. Короче, в полном бардаке, как-то открылись... и нам показали всем «огромные дули»: начали увольнять, придумывая какие то дутые причины и сказали, что ничего нам не обещали и мы обязаны были все это время на них бесплатно пахать. В ответ на наши требования, некогда замечательная и добрая Алена, стала орать на все заведение и угрожать, не стесняясь даже гостей...
Есть мудрое выражение: "ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ" - не по словам и улыбкам, а по делам!