Отзыв про Бьюти Бутик

Оксана
03.11.2015, 14:12
Сплошные плюсы. Читайте о них в соседней колонке.
1. график работы - 08:30 - 22:00. Предлагается 2 через 2, но можно 3/2, 4/2. Обедать лучше не ходить. Ты - робот с улыбкой на лице.
2. Оплата - только процент от продаж. 5% до 25 000, 10% до 50 000, 15% после 50 000. Это в день. Средняя выручка в день 25 000 - 30 000. Считайте свою зарплату за месяц сами. Примерно 40 000 рублей если повезет поработать. На собеседовании приводят в пример "звезд", которые зарабатывают по сотне тысяч в неделю. Случаи единичные, практически сказочные, как и везде в сфере продаж.
3. Товар на точки носишь сам. В час пик утром. Представьте картину сами.
4. Набор постоянный. Текучка жуткая. Выводы делайте сами.
5. То, что продается по космическим ценам, потом найдете в интернете в 10 - 12 раз дешевле. Пилочка 3 700 р. в интернете за 340 рублей. Единственное, что вас может ввести в заблуждение и чем пользуются эти не знаю как их назвать, название этих всех пилочек-терочек. Не верьте, что это эксклюзив. Производится на тех же фабриках, что и Mertz. Запатентовали какое-то свое название и наглым образом лгут о превосходящем качестве. Качество одно и то же. Разница в цене.
6. Я не знаю, кто-то получил деньги, если пробатрачил день-два? Я нет. Зарплата выдается в пятницу с 13:00 до 14:00. Однако просто неудобно. На карточку не переводится. Договор не заключается.
Резюме. Бьюти бутик - контора для тех, кто не имеет совести, мечтает быть роботом, а лучше рабом и одновременно чувствует в себе силы разводить лохов.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Оксана 19-02-2016:
Спасибо! Мне пришел отклик от этой компании вчера, и сегодня еще раз повторно. Подумала может действительно перезвонить надо, интересно ведь)) но теперь не буду!
Виктория 26-02-2016:
Оксана спасибо вам за отзыв, я ведь чуть ли не поехала на собеседование.
Олеся 02-03-2016:
Мне из этой конторы тоже пришло резюме повторно.Я в любом случае бы не поехала, а сейчас лишний раз убедилась в своей интуиции)
Юлия 14-03-2016:
Спасибо за отзыв! завтра собралась ехать..... теперь отмена!!! спасибо
Роза 26-03-2016:
И мне тоже повторно пришел с надписью "Мне реально понравилось Ваше резюме")) Что-то решила прочитать про компанию и передумала звонить. Сейчас хоть и в супер активном поиске работы, но я продажами никогда вообще не занималась и думаю с таким графиком вообще будет оч трудно работать. Спасибо за отзыв!!!
Алина 29-03-2016:
И мне так же пришло повторное приглашение,и так были сомнения,а прочитала убедилась в них точно никуда не поеду.Спасибо за отзыв
Лилия 30-03-2016:
Оксана (Юлия я Вас помню), я прочла Ваш отзыв о нашей компании. Некоторые моменты остались не полностью поняты, и поэтому я решила их прояснить. По графику Вы поняли все правильно это 2/2 или 4/2. По поводу обеда сотрудников, это свободный график. Продавцы обедают тогда, когда чувствуют в этом необходимость. По поводу оплаты Вы тоже правильно поняли размер %. Каждый продавец может легко вычислить размер своей зарплаты. Конечно все девочки зарабатывают по - разному, так как это личные продажи. Есть те, кто зарабатывает 40 000 рублей – их мало, но примером являются те, которые зарабатывают в разы больше. По поводу Вашей зарплаты - она Вам начислена, и Вы об этом информированы. Вы можете получить ее в любое удобное для Вас время (кроме воскресенья). Договор заключается когда продавец прошёл стажировку, об этом написано в ознакомительном листе, который выдаётся на собеседовании. В текущем году мы расширились в 2 раза и соответственно необходимость в хороших продавцах тоже увеличилась. Конечно не у всех получается. Но я уверена, что Вы сможете реализоваться в другой области. По поводу цен и качества товара, мы оставляем право выбора за нашими клиентами. В любом случае, некоторые отзывы помогают нам улучшить нашу работу! Если остались вопросы - звоните мне по телефону 8(909) 997-28-95 Менеджер отдела найма Вайнер Лилия
Татьяна 31-03-2016:
Смешно роботы пишут свои роботописьма всем по два раза и люди верят что только им написали, сволочи!!!кто обманывает простых и честных людей и адово место работать так самому носить себе товар, Лилия или как там слуга дьявола зазывает в жуткое место людей по два раза. я лично и не думала с этим связываться!
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании