Отзыв про "Копирка"

Елена
25.03.2015, 10:04
В компании работают такие же бедолаги-дизайнеры, как Вы, которые всегда готовы помочь и словом, и делом.
При устройстве на работу, Вас попросят пройти тестирование на м. Арбатской. В 90% случаев, Вы его пройдете, т.к. текучка кадров в компании 100% ( все, кто со мной попал туда, уже там не работают).
Затем Вас будут обучать 4 дня. Вроде бы бесплатно... Но, с оговоркой, что если Вы в течение 3-х месяцев соберетесь от них уйти, то надо будет возместить 12000р ! На пятый день будет экзамен ( обставлен он по-настоящему, приедет администратор-проверяющая из офиса, чтобы Вы прочувствовали , как трудно к ним попасть).Если экзамен сдан успешно, Вы едете на Китай-город оформляться. Вам дадут Договор сроком на 3 месяца , но не подумайте, что трудовой. Это договор типа договора подряда,при выполнении работ по договору подряда подрядчик несет риск недостижения результата и не может требовать оплаты в случае отсутствия результата работы.Вы его подписываете, но положенный Вам экземпляр с подписью руководителя и печатью, Вам никто не даст.Далее вы выходите на работу. Будьте готовы. что она будет находиться за тридевять земель от дома и будет часто меняться. Начальница отдела кадров, Елена, совершенно ничего не смыслит в своей работе. Никакого профессионализма.Она - Зло, от которого компании надо избавляться в первую очередь. Она создает видимость работы, затрачивая на это колоссальные ресурсы. Считает своим долгом звонить ежедневно все работникам, чтобы сообщить, где они завтра работают.График рождается у нее в голове спонтанно, в течение дня. Никакого понятия о структуризации, планировании работы, мотивации работников она не имеет.Ее главная задача - обвинить работников в разгильдяйстве, воровстве, пьянстве и т.д. и набирать новых работников каждую неделю( по 10-15 человек).Самый главный минус- зарплата не соответствует заявленной в вакансии ( от 25000 до 50000р). Она у Вас будет от 12000 до 22000р максимум. Все в черную, в конверте. Да, есть несколько точек, где люди зарабатывают больше( Вас туда отправят на стажировку), но Вас туда никто не поставит.На этих теплых местах сидят крепко.Вы - расходный материал, который будут запихивать в такие дыры. где некому работатьи невозможно заработать.300 руб - за выход и 10% с выручки.Получается примерно 1000р. Прежде, чем устраиваться. походите не по показным 2м-3м точкам, а по другим, поспрашивайте, как долго там работает человек, какую зарплату получает.если бы я это сделала в свое время. то не потеряла бы полгода на бессмысленное времяпреповождение.Зарплату задерживают на месяц. И как только Вы объявите о том, что хотите уйти, можете забыть о выплатах вообще. Все ребята, с кем держала связь, не получили последнюю зарплату. Елена-кадровичка, наверное себе эти деньги оставляет.
Насчет работы могу сказать. что ее будет много, сидеть не придется. работать будете по 12 часов.Рабочее место маленькое, не развернуться, зачастую на точке очень грязно, беспорядок, т.к. постоянного человека там нет. Техника вечно барахлит,но IT-шники, надо сказать там нормальные, пожалуешься- сразу приедут и помогут.
В общем. кто хочет получить негативный опыт работы и остаться в итоге в дураках без последней зарплаты- Вам сюда! советую тем. кто прошел этот путь. писать жалобы в Трудовую инспекцию. Прокуратуру. Может, кто-нибудь проверит эту шарагу и закроет ее наконец!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Анонимус 26-03-2015:
Спасибо за отзыв, все правда и правильно написано.
Кира 08-06-2015:
собираю информацию о копирке. все кто получил негативный опыт отзовитесь!!! есть несколько вопросов) сестра пытается туда устроиться. проходит обучение на Арбате. моим словам не верит,может другим комментариям поверит)
Oleg 10-06-2015:
Конечно это дыра. Пробовал туда устроиться и что не понравилось, вместе со мной пришло ещё 3 человека, а пока ждали очереди на собеседование слышали как на приглашают ещё 4 человек. Лучше бы они чем этот офис в центр снимать людям зп повысили. Хуже по моему всего то что, на этой работе уходит ваше время, по сути ваша жизнь и за это бессмысленно потраченное время должна быть нормальная зарплата, ведь по сути то чем там занимаются не особо нужно((
Валерия 11-07-2015:
Да, все верно. Вот только жаль поздно я все это прочитала, теперь вот надо терять три месяца жизни ни за что...
Вася 25-08-2015:
Да сегодня там был на собеседовании типа. Это какой-то ужас. Отказался. Я представляю какие там "дизайнеры" :) Особенно поразил суровый чувак, который сидел рядом и слушал эту набитую дуру Елену.
Аноним 27-08-2015:
Люди, ищите работу лучше) Занимаетесь ерундой какой - то!
Катя Перова 03-09-2015:
Эта убогая там еще работает?
Ананас 08-09-2015:
Не хорошо оскорблять людей! Убогие это те кто пишет ерунду всякую! Найдите уже работу!
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.copy24.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании