Добрый день! Хотелось бы рассказать о работе в "великой" организации ООО "Хлебпром" (ТМ Фантель). Проработала там год в бухгалтерии
1. Все, что можно и нельзя вешают на тебя, чуть ли не прямым текстом говорят : "на кого бы нам спереть"
2. Обещание повысить зп- миф. Ее придется выбивать
3. Уровень зп- 15-18тр., на большее не надейтесь
4. С выплатой зп тоже полный бардак ( постоянно задерживают)
5. При увольнении депремируют на 100 % ( т.е. в лучшем случае вы получите 8тр)
Так что Вам решать готовы ли на это...
После увольнения и отработки я просто выпорхнула оттуда
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
аноним27-09-2013:
это полный бред. коллектив класс, организация достойная, а з/п получает каждый по своим заслугам. нечего пенять на зеркало, коли как говорится
справедливый27-09-2013:
это полная чушь. жить вообще тяжело, а обвинять место работы в своих неудачах - это недостойно. возможно, на этом месте выживает сильнейшие, а слабаки или приспособленцы никому и не нужны. думаю, компания только приобрела
Ирина11-11-2013:
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в компании ХЛЕБПРОМ! В связи с огромными переворотами в компании начинаешь понимать,что в наше опыт,стаж,стремление,нацеленность на результат и в итоге выполнимый,никому не нужен! Работа в Хлебпром можно сказать уже СЕМЕЙНАЯ,работая без опыта СУПЕРВАЙЗЕРЫ увольняя торговых представителей или попросту вынуждают уйти из компании не скрывая факта того,чтобы принять на должность своего друга или родственника! В скором времени и такими методами компания Хлебпром окончательно потеряет свой авторитет!!!
Бывший работник11-11-2013:
Здравствуйте,полностью поддерживаю все отрицательные отзывы о Хлебпроме.Подробнее о Московском офисе-сборище, как говорится "все свои",посторонние ,попавшие туда случайно,оказываются через определенное время просто на улице.Компания которая позиционирует себя как честная и открытая не будет обходится со своими сотрудниками как с ненужными вещами .,принимая на их место своих братьев и сестер.Вообщем отстой полный,всем своим знакомым расскажу как и из чего делается продукция хлебпрома.А тренинги это что-то особенное,если вы хотите себя почувствовать в роли шута горохового,то вам дорога в эту "компанию "
Кондитер25-11-2013:
Работаю там на данный момент в кондитерском цехе. Коллектив у нас просто замечательный! Но все остальное.. Экономят на сырье, всю разницу снимают с нас. В итоге зарплата колышется в районе 10 тысяч. В-основном, люди работают сутками, выходя на подработки, которые стоят дороже обычной смены. Опять же задержки зарплаты и аванса происходят каждый месяц практически на неделю. Премия (а это основная часть зарплаты) составляется на личное мнение мастера и начальника цеха. Насчет шансов на повышение...Опять же зависит от мастера вашей бригады и начальника цеха. Если вы упорно трудитесь, показываете адекватность, со временем можно стать бригадиром. Не уверена, что в этом много плюсов, 99% шишек - бригадиру. Сильный минус - очень много гастрабайтеров, многие даже по-русски не разговаривают.
бухгалтер12-12-2013:
полная чушь...работаю три года...ни лишней работы...ни проблем с начальством..а депремирование происходит за отсутствие знаний и желания работать...видимо вы такой работник и были...
бывший сотрудник16-01-2014:
Отработал месяц торговым в московской области. Обещали одни условия, оказалось все совсем не так. Ушел по собственному желанию, перевыполнив планы. Не заплатили 36000 руб бонусов! Интересно, их Яковлев себе на галстуки взял?
Взгляд изнутри26-02-2014:
К сожалению, в 2013 году стало только хуже и на 2014 год перспективы торговой структуры продаж Москвы - призрачны.
Отрадно, что "честно и открыто" - это только желание высшего руководства.
Московская "команда" управленцев розничными и сетевыми продажами по уровню опыта и знаний - это сборище низкопробных "старших" торговых представителей, не выше того, но руководят как могут... Наивность высшего руководства ХП не вина, а скорее заслуга... т.к. высшее руководство компании не знает, что творится на самом деле. Так и останется..... до момента прозрения.
Что они