Отзыв про Ситилаб

Аноним
16.05.2016, 22:18
Отсутствуют
Ни за что!Никогда!Даже не вздумайте сунуться в эту конторку на работу!!!
Проработала месяц (в должности администратора) и истрепала себе все нервы дальше некуда!И я говорю вовсе не о должностных обязанностях.Хотя и тут они найдут,что еще повесить на бедного админа.Руководство (в Лице Львовой Татьяны и Гончаренко),с кем я имела "честь" общаться, просто НЕАДЕКВАТНОЕ! Им вообще нельзя общаться с людьми!Не говоря уже о руководящих должностях. Они в прИнципе разговаривают только на повышенных тонах. Проще говоря-орут. На элементарные вопросы в ответ только ор и хамство! С сотрудниками обращаются,как с низшим обслуживающим персоналом.
Зарплата не выплачивается во время.Ее нужно еще 1-найти, 2-попробовать узнать (почему же ее еще не выплатили),и 3 самое сложное -выбить ее. Хотя,ее заработал и имеешь на нее законное право. Руководству нет никакого дела до того,что их сотрудники сидят без денег!(и тут опять сталкиваешься лишь с хамством и криком).
О самой работе: Никто,ничему не учит.До всего доходишь сам,методом проб и ошибок.(выполняя помимо своих обязанностей еще кучу других) Анализы делаются мягко говоря странно. Иногда от лаборатории поступает такой вопрос:"Ой,а этот анализ ушел в Москву.Он еще нужен клиенту?" Интересный вопрос,если клиент за него заплатил,то как вы думаете?!
Администратора во всем стараются обвинить и оштрафовать.(если учесть,что оклад и так мизерный!) Зарплату обещают одну,а по факту совершенно все другое. Короче - шаражкина контора и надувалово сотрудников!
В общем,кому не жалко времени и нервов,добро пожаловать!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
аноним 04-06-2016:
Подписываюсь под каждым словом!!! Там не только к администраторам но и к медсестрам такое же отношение. Скотское. Не уважают сотрудников и гнобят их. Задерживают зарплаты. Особенно тем кто оформлен по подряду. Одна медсестра три месяца не получала зп. Беспредел.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.citilab.ru
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Самара
Другие компании