Отзыв про Ситилаб

Соискатель
25.03.2015, 13:28
Удобное месторасположение компании
Театр начинается с вешалки, а встреча - с первого звонка. Редко встретишь такой выпендреж неадекватного человека когда тебе звонят и приглашают на собеседование! Мне позвонила некая Татьяна, представилась как начальник ОК когда я ехала в метро. Я извинилась, объяснила почему не могу разговаривать в данную минуту и обещала перезвонить минут через 15. Когда перезвонила, мне безапелляционно было названо время. Я не расслышала в метро название компании попросила повторить и столкнулась с диким неадекватным раздражением по этому поводу. Дальше круче - попросила уточнить адрес и получила нагоняй что не помню описание вакансии и ее адрес такой крутой компании. На мой резонный коммент что я просматриваю в день массу вакансий и конечно не задаюсь целью заучивать все адреса, Татьяна выразила сомнения по поводу целесообразности нашей встречи, что вполне отвечало и моим желаниям и выводам о компании, поэтому я просто положила трубку. Если такое твориться при телефонном общении - представляю, каково работать в этой конторке! Такого двинутого кадровика как правило в компаниях не держат, обычно это приятные в общении люди, ведь их задача привлекать нужных специалистов а не отпугивать их непомерной наглостью и хамством!
Ответы
Скачкова Татьяна Николаевна 27-03-2015:
Судя про отзыву, мной было правильно принято решение о нецелесообразности проведения собеседования с данным кандидатом. И судя по тем выражениям, которые Вы употребляете в отзыве, стороннему человеку будет ясно, с чей стороны началось хамство и на основании чего, Вам было отказано в собеседовании.
Jass 01-04-2015:
У мадемуазель татьян, похоже, самооценка выше крыши. Tот классический пример, когда человек дальше собственного носа не видит. Это же россия. B ответ на хамство получишь ответное хамство. Чего тут удивляться.
Аноним 22-05-2015:
У меня тоже был опыт подобных общений с кадровичками. Да сейчас в основном везде такой неадекват в кадрах. Они к тому же ещё и дремучие, боятся с соискателем связаться в случае отказа. Прям сплошные комплексы в общении с людьми.
Соискатель 27-06-2015:
Кадровые работники не руководители там и вправду разговаривать не умеют.
Пучков 21-09-2016:
Скачкова Т.Н. - редкостная сука и просто глупая баба. Никакая это не эйчар, а так, высокомерное ничтожество. Сейчас такие в основном и сидят в кадрах и на подборе и самоутверждаются за счет соискателей. Даже маленькая власть может деформировать незрелую психику, что мы и видим на примере эйчаров.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.citilab.ru
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Самара
Другие компании