Достаточное странное построение работы в сети. Странный подбор персонала и линейного административного менеджмента. Несоблюдение никаких санитарных норм. И все что касается трудового кодекса в том числе. Мне было очень странно наблюдать как два хостесса стали менеджерами не имея ни малейшего понятия о том, как работать официантом. На мой взгляд это уже о многом говорит. В основном положительные отзывы о компании оставят лишь малолетки, которым достаточно поработать за косарь в день на пиво и сигареты, и те кто в ресторанном бизнесе так и не смог подняться выше уровня "халдея". Но ни один уважающий себя официант, (подчеркиваю, что именно официант, а не халдей и не подавальщик) не пойдет работать в эту компанию беспредела. Кто знает что такое премиум класс или хотя бы средний уровень, господа даже не суйтесь в этот апогей забегаловок.