Коллектив, офис вполне себе прилично, з/п платят - как обещают, ну и в целом все прилично, как и в других российских компаниях.
Важное замечание, речь пойдет о продажах, к другим подразделениям не относится. 1. Планирование идет в формате хочу вал, а Вы как хотите так и впихивайте. Вот все и впихивают, кто куда может. 2. Вторичку не анализируют, территорию развивают кто, во что горазд. 3. Листинги не анализируют, матрицы в сетях не соблюдаются. 4. Из-за кривого планирования идет перекос на производстве, точнее сказать производство само по себе, продажи сами по себе. Произвели 1 млн.банок г..вна, а это клиентам не нужно, но продать нужно. Если не продали - слили за копье. Постоянно на складах болтается куча г..вна, которая осталась от сетей или просто налепили неизвестно для кого. 5. Часто отсутствуют ходовые позиции (не успели, не посчитали, долги и т.д.) в принципе везде бывает, но в Эсте частенько. При этом планы надо делать, а чем? - тем, что клиентам не нужно и тем чем склады год завалены 6. Ассортимент - можно смело убить половину позиций, но некому заняться. Анализа нет, обратной связи нет. 7. Качество продукции скачет, бывают откровенные лажи - выкручиваешься, уценяешь и т.д. 8. Бренды не узнаваемы, дизайн стремненький, уход с полок слабый. 9.Конкурентная среда жесткая, рынок заполнен. Приходится идти вторым, даже третьим эшелоном. Вообще рынок консервации тяжелый, мультибрендовый. Компаний производителей и импортеров масса. Эста Фуд это такой середнячок с амбициями. По большому счету работают по старинке, продал - забыл, менеджмент соответствующий. Давай вал и не волнует как. Решают текущие задачи, на будущее не работают, вероятно акционеры ставки на дальнейшее развитие не делают. Я бы спасал, то что есть и точечно развивал. Главная проблема компании это производство, там корень всех проблем. Все остальное это последствия и следствия..... Думайте, решайте, я почти два года отработал - было интересно.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Гоблин17-04-2014:
А %удалено% ты уволился оттуда, если там всё так пиздасто!?
Сергей12-05-2014:
С Божковым работать не хотел, вот и уволился. Он таки добил консервный бизнес.
директор;)26-06-2015:
Ушла раньше Божкова, но проблемы все эти есть. И большой плюс был в коллективе до пришествия
Мастурбэёшн25-10-2015:
А я там 3 года проананировал и с ночевкой х .... получил от Даранина Андрюши