Никому не советую идти работать в этот трактир!! У меня большой опыт работы в общепите, но с таким предвзятым отношением к сотрудникам я еще нигде не сталкивалась. Оскорбления, поддевки на пустом месте, если лицом не вышел, все, ты - персона нон- грата для управляющего персонала, которого, к слову, в два раза больше чем официантов. Стоит ли еще говорить, что и зарплата у них вся черная
Аноним
25.05.2016, 09:06
Пффф,забудьте
Это была моя самая худшая работа из всех.Даже когда я в детстве делал хот-доги в парке - мне нравилось кудаааа больше!!Во - первых,начальство бесило жутко.пяти минут общения с ними хватало чтобы почувствовать себя настоящим ничтожеством всей планеты земля.Слёзы официанток это самое частое явление которое я видел там.
Во вторых - когда видишь зарплату - ты плачешь,но ,увы,не от счастья.А о таком понятии на униформа тут видимо вообще не слышали,по крайне мере мне так показалось. Все ведут себя просто отвратительно, просыпаясь на работу идешь без какого либо настроения,а уходя чувствуешь себя просто куском д***ма.Если бы была моя воля я бы посадил всех эти псевдо-топ-менеджеров и поджег бы всю их сеть к чертям собачьим, чтоб ад наконец сгорел в аду.Фух,ну в общем не надо там работать,куда комфортнее листовки у метро выдавать.
Человек
03.05.2016, 09:49
Неплохо оборудована кухня
Оборудование кухни - это все, что есть. Больше нет ничего. Даже с формой проблемы, волосы пришлось подвязывать косынкой, в которой до этого ехала в общественном транспорте. Отношение к сотрудникам как к биомассе, видимо, цели задержать человека на месте не стоит. Текучесть высокая, по именам даже всех не запоминала.
Ну и прямо скажем не очень чистоплотная компания. Зп задерживали и даже при увольнении не полностью рассчитали.
Аноним
30.07.2015, 12:04
нет
В открытую кидают своих подрядчиков на деньги! Работали с ними около 6 месяцев, делали для них небольшие проекты, затем поступил крупный заказ который нужно было сделать в сжатые сроки, со своей стороны мы сделали всё на высшем уровне, но после началась странная ситуация, менеджера который с нами работал уволили и проект который мы им делали не признают, мол такого не было и кто вы вообще такие, все наши телефоны добавили в чёрный список, не дозвонится. Последняя возможность пообщаться с бухгалтером закончилась тем, что нас в грубой форме попросили забыть о деньгах.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Аноним
16.06.2015, 02:46
Никаких
Не приходите в эту богадельню, берегите нервы, зарплату не платят вообще.Директор, Туркова,ворует у ресторана! Беспредел
Аноним
16.06.2015, 02:33
Нет
Воры!!!! Туркова, белявский, обворовывт сотрудников! Берегитесь. Полный шок от того, что такое возможно!
Аноним
04.03.2015, 14:07
Более или менее дружный коллектив.
Удобное место расположения офиса относительно метро.
Не ходите работать в эту компанию. Вы будете рабом, которому не заплатят за его труд. При увольнении вам заплатят только белую зп. А может и её не заплатят. Как захочется начальству. И попробуйте что-то докажите.
У компании долги за связь, аренду офиса, зп внештатным и штатным сотрудникам. Вообщем ребята должны всем многие миллионы рублей.
Не удивлюсь, если на днях они обанкротятся по документам, сольют все бабки в овшоры и откроются под новым именем.
ЗП не выплачивается сотрудникам с декабря. Долг компании по выплатам зп своим сотрудникам составляет 3 месяца. При это компания почему-то активно занимается поиском новых кадров и размещает вакансии на HH.ru
илья мартынов
04.01.2015, 13:05
только призводство само хорошое,а люди не очень!
полное гвно компания,их хозяин печальный,и выплатить сотрудникам деньги не в состоянии,и коллектив нацыстов!!!
Аноним
13.12.2014, 12:48
иногда можно получить небольшие чаевые. дружелюбные официанты, с которыми приятно работать. хороший инвентарь. развозка
три дня не оплачиваемой стажировки. форму не выдают и не оплачивают. аптечки на кухне нет. даже банально ваты, бинта или пластыря. нужно - покупаешь сам. хочешь есть - готовишь сам. нет времени на готовку - не ешь. либо доедаешь остатки с бизнес-ланча. так я в первый же день отравилась борщом. если вечерняя смена - частенько приходится задерживаться на полчаса-час. заготовщика нет. его работу выполняют повара и мойщицы. за это не доплачивают. о премиях и речи не идёт. скорей наоборот, "начальству" проще лишить "переменной" части зп. управляющий - та ещё буржуйская морда. как и администратор - уварова, которая ставит себя выше всех. всевозможные штрафы и вычеты по результатам инвентуры. штраф за обрезки от тунца, например, о которых я даже не знала. лишь бы повесить на кого-то. су-шеф, которому всего 20лет, не умеет ни рыбу чистить, ни инвентуру снимать. да и шеф Опескин Константин без профильного образования. за полтора месяца, что я там отработала, ушло 10 человек (с кухни). работала 2/2, при переходе на график 3/1, поставили условие, что "переменная" останется такая же. в общей сложности не доплачивали 6 тысяч. когда увольнялась, шеф довёл до нервного срыва и угрожал, что не выплатит зарплату. рассчитывали порядка двух месяцев, лишили переменной. хотя я честно и добросовестно отработала и за мной не было ни одного косяка или даже опоздания. очень сомнительная фирма. работать там не советую. если наткнётесь - проходите мимо. надеюсь, мой отзыв поможет при устройстве на работу
Аноним
11.12.2014, 23:04
Есть хорошиелюди но они там не задерживаются
Все на пафосе ! На собеседовании отвратительное общение и хамское , и когда там работаешь хамское . А уж при увольнении еще хлеще ! Субординации нет в обении ни какого. Нет уважения ни какого! Ни где такого отношения к людям не видел! Ужас ! Ужас! Не советую в этой сети работать. Задержки зп нереальные .
Алёша
18.10.2014, 14:59
Офис в центре города, найти не сложно
пришла на собеседование в назначеное время. на ресепшене разговаривала так, будто я денег ей должна. Сказала сесть подождать, когда прийдет hr менеджер. В итоге прождала я минут 15-20. Менеджер даже не извинилась за то, что заставила ждать. Мы прошли в комнату для собеседований, она рассказала с большим пафосом и гордостью какие распрекрасные у них рестораны и продукция. Задавала наитупейшие вопросы, которые могла мне задать и по телефону. Чтобы устроиться к ним продавцом, нужно пылать желанием работать на них, иметь три высших образования, говорить по-английски и быть супер роботом!
вывод: впечатления после собеседования, будто ведро с помоями вылели
Аноним
13.07.2014, 22:03
Хороший коллектив.....был
Поработал в » Счастье» — счастье так и не пришло… Появились проблемы, долги, но не зарплата. Дают как » собакам» подачки в 3-5 тыс. рублей со словами » что бы повар не ныл». На работу стали набирать «французоВ».