Бесплатный кофе.
Можно устроиться на небольшой период.
Летом берут на работу с 16 лет.
Работала у них летом 2014 года, на тот момент мне ещё не было 18, и поэтому мне платили сущие копейки. Работала 5/2 по 6 часов (очень часто сильно задерживали). Перед тем как попасть на работу вы проходите обучения, учите меню, составы блюд. Помните вы это всё только пока обучаетесь )), после выхода на работу меня лично ни один посетитель не спросил про составы, и через месяц я уже благополучно всё забыла. Хочется сразу написать, что официант живёт на чаевые, т.к моя зарплата за 1 месяц составляла около 5 000. На обучении часто говорят, что в принципе не важно, где вы будете работать и кем, что чаевые везде одинаковые, и что доход и бармена не сильно отличается от дохода официанта. Это не так. Очень важно, что бы кафе в котором вы работали было проходным и не пустовало (хотя морально тяжело работать в таком темпе) и лучше всего работать в зале, чем на улице, т.к там очень сложно уследить за людьми, могут просто уйти, а счёт оплачивать вам. Потом бармен получает значительно меньше официанта, чаевые ему почти никогда никто не оставляет, а те деньги, которые отдаёт ему официант (20% вроде) большой роли не играют, т.к многие официанты в свои ячейки для чаевых складывали только половину заработанных денег, а другую половину раскладывали по карманам. Я кстати тоже так делала, когда со мной на смене работал один мерзопакостный бармен, который постоянно хамил и отлынивал от работы. Насчёт коллектива, кому как повезёт. У меня была стерва-менеджер, которая была просто нереально психанутой бабой, хотя есть кафешки, где менеджеры - вполне адекватные себе люди. Некоторые даже иногда устраивали для своих сотрудников небольшой праздник - разрешали есть списанную еду, чего делать в принципе нельзя, хотя настроение оч. поднимается. Работа подойдёт для школьников и студентов, с хорошими нервами и громадным терпением ( мне даже спустя год жрущие люди снятся) .