плюс только в том что схема такова: маленькая зарплата и убогая еда приносит дяде бабло.
решил я устроиться на работу менеджером, в офисе навешали лапши выше крыши но это пол беды, назначили мне встречу на следующий день с территориальным менеджером - за 2 мин нашего общения я себя почувствовал рабом, со мной общалась эта стерва так как будто я уже устроился и работаю давно. впечатление осталось плохое, не стал терять время и нашел другую работу. теперь я понимаю насколько плоха тем кто работает барменом или официантом в кх, если так общается территориальный с кандидатом у которого имеется поболее опыт работы в ресторанном бизнесе.
Ответы
Марго13-01-2015:
Ужас, а я хотела идти к ним на работу...........................вроде Кофе Хауз, это так здорово! Что то от всех негативных отзывов, желание пропадает :((((
Денис02-02-2015:
Мдаа, только договорился на собеседование, и отзывы все обломали, официантом хотел. ((((