руководство кошмар. директора по большей степени некомпетентны. они себя позиционируют, как сеть ресторанов, а по сути змеиный клубок. того и смотри когда тебе нож в спину воткнут.
многозадачность аховая. кадры бедные. был в отделе кадров на собеседовании получил массу приятных эмоций. менеджер по персоналу если не ошибаюсь Екатерина, милая приятная девушка, провела собеседование довольно профессионально, ещё одна Анна, кажется, тоже принимала участие в моём собеседовании. спрашивали про мои профессиональные навыки и задавали вопросы на личные темы. после собеседования вышел готовый горы свернуть. дали так называемое техническое задание посетить один из ресторанов, как тайный гость и написать отзыв о нём. я всё сделал. и в воскресение в 13-00 мне позвонили и пригласили на встречу с Юрием Белойваном. и это был просто кошмар. его не интересовали мои профессиональные навыки, его больше интересовало какие книги я читаю, на что я ответил что много работаю.
впечатление об этом человеке: эгоист, любит и получает кайф от этого, чтобы всё и все крутилось вокруг него. и после разговора с ним я понял почему директор на смоленке такая неадекватная, и глупая. люди не ходите туда работать.
Владимир
01.07.2015, 10:39
Приглашение на собеседование от компании - было, но из-за небольшой з/п в предложении, не стал отрывать себя от более важных дел.
Уважаемая Елена! Защищать свою компанию - это нужное занятие, но защищать нужно грамотно, аргументированно и обоснованно.
Прочитав Ваш отзыв (про КЗОТ), у знающих людей сразу возникнут большие сомнения - в его объективности.
Бесплатная консультация!!!!
В настоящий момент действует не КЗОТ РСФСР, а Трудовой кодекс Российской Федерации, который введен в действие с 01 февраля 2002 года (ФЗ №197-ФЗ от 30 декабря 2001 года).
КЗОТ РСФСР действовал с 1971 года и до 01 февраля 2002 года.
Надеюсь, что Вам пригодится моя консультация. Успехов.
Елена
19.06.2015, 11:43
Вкусная еда. отличное обслуживание.
меня возмущает до предела то, что пишут люди, которые приходят работают неделю, показывают. что они полный ноль в работе. а потом пишут жалобы на сайт, что их уволили не за что, либо вынудили уволится. требуют зарплату по КЗОТу ( так он правильно называется, а не по ГОСТу))) Товарищи!!! призываю остановитесь и не позорьтесь! думайте, что пишете. честное слово, смешно читать. особенно когда понимаешь, кто пишет!
Елена
19.06.2015, 11:28
Вкусная еда! хорошее обслуживание. Добродушные и приветливые сотрудники!!!
Не все, что написано здесь можно принять за чистую монету. Сразу видно, кто по делу, а у кого как говорится "накипело" и весь негатив выливают на общее обозрение, да еще от себя добавляют "красного словца". да действительно есть директора которые работают без году неделю, но за то они хорошие и добрые и вылетают через месяц- -два, так как толку в работе от них по сути ни какого! настоящий руководитель должен быть жестким, иначе порядка не будет. соглашусь с тем, что в Корчме действительно заведено переходить на личности и разговаривать на повышенных тонах. а иной раз и добавить словцо непристойное. Но приведите пример, где этого нет! Да и что делать и как объяснять "умным" и "замечательным" работникам, которые косячат на каждом шагу. Приходят за зарплатой, которую по сути они не заработали. Время препровождения в курилки пол-дня и поболтать постоять с сотрудниками - это не выполнение обязанностей за которые вы пришли получать деньги. Их надо заработать, а не просто прохлаждаться, так смену отработал да и ладно.... Я сама работаю с очень жестким директором и ни чего "отгребаю" как говорится, ежедневно. Поверьте, директор всегда выслушает все точки зрения и сделает верный вывод. если наказывает, значит за дело. Может просто кто-то не выполняет свои обязанности. Вы подошли попробовали решить вопрос, прежде чем поливать грязью и писать жалобы? уверена, что нет! Вас обидели? вы так считаете? А теперь поставьте себя на место руководящего состава и оцените свою работу по пятибальной шкале. Оценили? а теперь подумайте над своей жалобой, обоснована ли она на самом деле, либо вы пишете на эмоциях и просто решили подложить "свинью" своему руководству?
анна ковальская
06.06.2015, 21:51
Замечательный коллектив,отличная кухня
Мне очень хочется узнать как я могу забрать свою заработную плату,меня вынудили уйти с работы,мне нагрубила директор корчмы на Бочково 3.нагрубила прямо в зале где сидели посетители,накричала на меня и это не единичный случай...По закону меня расчитать не захотела,за зарплатой мне сказали прийти 25-го,а мне очень нужны деньги,по закону меня ведь должны расчитать в течении3-х дней.Как мне быть? И как отреагировать на директора который тебя прилюдно унижает?Надеюсь меня заметит главная администрация Корчмы "Тарас Бульба"....89097563496--Анна
Соискатель
05.06.2015, 18:59
Хотілося бы побачити, але їх немає.
Очень странная компания. Уже второй раз с начала текущего года они размещают вакансию на должность юриста. Обязательное условие - опыт работы в ресторанном бизнесе (что совершенно понятно). А вот дальше совсем непонятно. Вакансия на сайте даже не рассматривается кадровиками, а сразу отметается. Я специалист с немалым опытом работы и большой практикой, видя такое необъяснимо-идиотское отношение кадровиков к соискателям, НЕ рекомендую эту компанию серьезным людям. И похоже, что, судя по постоянно открытым вакансиям специалистов, организация ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ.
Аноним
15.03.2015, 21:21
мне приятно работать со своим коллективом, при другом шефе было все хорошо, работали все дружно.
Я долго молчала,но теперь решили донести для окружающих что твориться в Корчме Тарас Бульба с шефом которая является уже несколько лет Кариманова С,С за годы ее работы, ее наглость переросла все границы человеческого понимание, ее хамству и наглости нет придела! постоянное оскорбление, маты и угрозы сотрудником с ее стороны, что уволит без з,п и по сети! интересно имеет ли она право!? еще хочу донести до вас ежедневном воровстве, постоянное вынос продуктов домой, куда смотрят служба контроля !? и за постоянной не хватки продуктов многое блюда стоят на стопе, из за этого постоянные скандалы кухни с официантами, даже находясь в декретном отпуске не однократно приходила в ресторан и уносила продукты домой, вот откуда недостача!, которую оплачивают невинные повара,заставляет сотрудников собирать деньги на подарки себе, на новый год заставила персонал подарить ей телефон который стоит немереных денег! кто отказывался тем грозила уволить по сети. говорит что такие полномочие дал сам Юрий Александрович! сотрудники кухни уходят из за постоянных непонятных штрафов со стороны шефа,при получение з,п просишь обьяснение этим штрафом бухгалтер отвечает все вопросы к шефу, а ответ от шефа получаешь новым штрафом,
Светлана Честных
22.01.2015, 14:54
Еда так себе
Просто ужас, а не компания! Там работают одни быдло и хамло неграмотное Работать невозможно! Сплошной обман сотрудников и без того с мизерной зарплатой. В директорах ресторанов сидят безграмотные хапуги, шестерки Белойвана. которых он имеет во все дыры, оскорбляет их в черную, а они раком стоят, так как воруют у него все равно,и на хрен не нужны за порогом харчевни этой никому. Про противозаконие по Труд. кодексу вообще слов нет, и сплошная черная бухгалтерия. Работают одни призжие за копейки,и то недолго, так как там долго никто не выдержит. Просто реальная ПОМОЙКА!
Аноним
04.11.2014, 17:30
Офис приличный!!!!!! Концепция супер!!!
Отдел кадров-это вообще отдельная история. Был
в октябре: кто там работает???? Сплошные дилетанты!!! Беседовал с Анастасией, представилась директором по персоналу!!!! Двух слов связать не может, заикается, глаза как с бодуна (извините), рассказывала лишь, какой самодур владелец Сети. И это лицо компании!!!!!! Дальше собеседования идти не решился
Аноним
12.10.2014, 21:52
НЕТ
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ СОВСЕМ
Дмитрий Эдуардович Ракитский
19.09.2014, 12:36
положительных эмоций не осталось
Приходил собеседовать на должность директора ресторана. Все действие на собеседование походило мало. Задерганная кадровичка напуганная возможным приездом какого-то "папы" постоянно чесалась и потела, торопилась и с нетерпением ждала окончания наших переговоров. Пожалел ее и ушел не попрощавшись.
У входа познакомился с некоторым персоналом корчмы, узнал много новостей и интересностей из жизни заведения, о постоянных штрафах и наказаниях, о расчетах без выплаты заработной платы, о жалобах бывших сотрудников в прокуратуру и инспекцию по труду на постоянные нарушения работодателя, о том, что в ресторане на Ленинградке на работе от гепатита умер официант Саша Мармоль и тело его было вывезено в родную деревню в другую область для срочного захоронения за счет заведения, опасаясь огласки и проверок с закрытиями ресторанов для проверки.
Много чего полезного и интересного узнал.
Сюда я больше не приду.
Тарас Бульба
18.09.2014, 17:30
Отдельно взятые личности
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI
Смотреть всем!!!! Собственник сети пришел позавтракать в один из своих ресторанов.