..
Питание недорогое,вычитают 26 рублей в день. Вы можете взять любой сендвич на выбор (биг мак, чизбургер,гамбургер, двойной чизбургер,макчикен, филе о фиш, чикенбургер, макичкен, 4 нагетса с соусом. десерт на выбор, (пирожок, картошка маленькая, мороженое рожок,дольки яблочные) два маленьких любых напитка и воду в любом количестве.
Зарплата всегда вовремя, выплачивается аванс 25 го и зарплата 10 го, всегда приходит в эти дни.без задержек
Мед.комиссия за счет их. Причем она оплачивается сразу как вы проходите ее, а не позже.
Двойная ставка в праздничные дни.
Карьерный рост(но как бы тут все непросто,об этом в отрицательных сторонах подробнее.)
Возможность найти друзей новых, все общительные, и работа как ни крути сближает.
Премия раз в 3 месяца, если нет прогулов.
НЕ увольняют если даже у вас куча прогулов.
Гибкий график(но тут тоже не все гладко)
Значит начнем с того, что конечно все вроде как неплохо,преимуществ казалось бы немало.. но суть в том, что там не всегда дают заработать нормально. Казалось бы ставочка высокая, только не все так просто оказалось..
Ваша зарпалата будет зависеть от кол-ва посетителей, если нет их, то работников отпускают домой, особенно осенью, зимой, и весной. Ставят смену 8 часов, а отработать можете всего 2. И сами считайте сколько вы заработаете, еще налоги вычтут и питание и вообще копейки выйдут. Могут позвонить и сказать, что не нужно выходить. Зарплата не стабильная!!!! Не знаешь сколько заработаешь. Всегда разная зарплата. Можно конечно попробовать ночью работать, там то точно пораньше не отпустят, но даже ночникам сейчас не очень много смен ставят, именно в холодное время года.
Если поставите вечерние временные возможности, в связи с учебой, то тоже мало часов и смен будут ставить. Могут вообще 2 смены поставить, и не факт что вы все их отработаете.
Мне не нравится такая нестабильность, то есть работа, то нет. Меня такое не устраивает.
Менеджеры некоторые высокомерничают, особенно женщины. Могут необоснованно орать, срываться. На пустом месте делать замечания. Работать нужно по всем стандартам. Частые проверки. \Гнать на работников любят вообще.. до слез доводят тоже. Просто так стоять тоже нельзя, вы обязаны даже если нет заказов, убирать свое рабочее место,даже если оно наичистейшее, чтобы в туалет пойти, нужно отпрашиваться, мне иногда неловко было проситься, ведь менеджеры бывают и мужчины.присесть , хотя бы на минутку тоже нельзя, да и негде, только на перерыве, перерывы на усмотрение менеджеров.если много народа, перерыва может и не быть, даже если вы работаете 8 часов и более, и это считается нормально.
Карьерный рост тоже там так себе.. об этом лишь красиво говорят. Чаще всего по приходу туда, там уже есть кандидаты на повышение, поэтому вам надо годиков 4-5 постараться еще.. и то повышение вам светит если у вас временные возможности нормальные, ну если вы не совмещаете с учебой. А можете целыми днями работать.Так же там люди есть которые вкалывают по 10 лет и повышение им тоже особо не видать.
Текучка кадров там страшная. За каждого сотрудника держутся, при том в рабочем процессе обращаются как с конченым человеком, а как заявление пишете на увольнение, так сразу начинают уговаривать остаться, обрабатывать конкретно. заявление рвут.Некоторые, желающие уволиться под их напором так и не решаются уйти, и работают там за гроши.
Унизительная работа, не для меня точно. Больше в этот Ад я не вернусь.И да я ЗА то чтобы макдональдс закрыли, было стремно работать там, зная что людям ты продаешь отраву. Еда там вся неполезная. Страшно видеть как сотни родителей водят своих маленьких детей туда. И еще, все напитки разбавлены, но это не по вине сотрудников, в самом аппарате, которые наливает напитки уже предусмотрено так, что там вода одна простая и немного самого напитка. Вот так то.
Не советую никому там работать и кушать там.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Алексей23-11-2015:
Тоже работал в этой фирме.
По зарплатам согласен, ушел из-за нестабильности и маленьких денег.
По поводу качества продуктов и "отравы" - не согласен, если Вы там работали, Вам ли не знать о строгом контроле и списании той же картошки, если она пролежала больше 5 минут и ее не купили? Качество там как раз на высоте.
Наташа09-03-2016:
Все правильно. Работала сама, в том числе менеджером. И уж я то помню как картошка могла и по двадцать минут лежать.
К менеджерам тоже отношение как к рабам. Помимо смены еще и бесплатно работаешь по несколько часов в день.
Алексей не прав!29-07-2016:
Все правильно написал видимо во многих маках такая система!Меня можно сказать уволили так как я не справился со стрессом!
Ксения21-08-2016:
Очень поверхностно все описано! Там соблюдают все санитарные нормы. Водить своих детей туда или ходить самим туда - личное дело каждого. А насчет газировки тоже неверная информация. Вода в стакан наливается, чередуясь с сиропом.