Соблюдение ТК, нормальный в основном коллектив. Есть перспектива карьерного роста но не обольщайтесь!
Невыносимый график работы иногда приходилась работать по 18 часов. Постоянно приходилось выходить в свои выходные. Робота на ногах и перерывы часто к концу смены оставались не отгульные. Хомское отношение большинства менеджеров и работа по прицепу проблемы ресторана это твои проблемы, а твои проблемы это твои. Если тебе нужен выходной то вероятнее его тебе не дадут ссылаясь на то что некому работать. Теперь о более не приятных вещах: постоянно нарушаются сроки хранения салатов просрочка по 2-3 дня. В UHS кабинетах продукция хранится в течении всей смены. перебиваются сроки на тубах с соусами к примеру тар-тар в место положенных 48 часов храниться по неделе. булки используют пока на них не появиться плесень. про помидоры вообще говорить страшно.