В 2011 году пришла подработать туда на лето и осталась еще и до середины осени, очень уж не хотелось уходить! Ну, правда в первые несколько дней хотелось уйти, потому что не все так быстро и ловко получалось как у "обывателей" и болели ноги, но.. со временем втянулась в весь процесс и стала лучшим работником месяца, потом другого). Ноги не чувствовали боли совсем) отбегаешь за прилавком рабочую смену, а потом еще на погулять всю ночь хватало). Кстати, насчет прилавка, многие его боятся и не любят, но это была моя самая любимая позиция, меня иногда даже со смехом менеджера и директор выгоняли в зал "Иди уже, сегодня отдохни", но я находила (естественно легко, потому что прилавок ненавидят) и менялась обратно:). Отличный директор который кажется близким другом. Соблюдение ТК РФ со всеми вытекающими. Зп без задержек. Большая комната отдыха. Прачечная. Шкафчики с замком каждому. График составляли только по желанию сотрудника! Много знакомств и друзей подарил мне МакДак)
Два менеджера, естественно тетки (по-другому их и не назовешь), пытались устраивать дедовщину и никогда не помогали работникам, только кричали "быстрее, ребята, быстрее" хотя быстрее уже некуда. Но, лично я, воспринимала это с улыбкой и кричала в ответ "Есть мой командир!"
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Гость10-08-2015:
Да я тоже все это помню про быстрее от манагеров. Работал в студенческие годы там. 30 мин. обеда (брейк)-можно быдло выбрать Биг Мак,гамбургер,чай,кока-кола,мороженое. И на этом все прелести заканчиваются. На кухне постоянно жарко и ты в фирменном фартуке,ожоги сохранялись надолго.Не получалось на кухне,моешь за каждым посетителем полы,меняешь мешки в мусорном баке,протираешь входную дверь. Орали если не дай Бог одна салфетка летает. Даже когда прохожу мимо этого ресторана все вспоминается то,что я выполнял. Коллектив:разные люди работают. Есть те кому хотелось очень врезать,с кем то хорошо общался,многие уволились после года работы,кто то умудрялся по 2 года работать.