слишком тяжело работать. даже на секунду нельзя остановится. появилась секунда передохнуть? все равно двигайся хоть просто так!!! менеджеры постоянно орут. в ресторане невыносимо жарко как в бане. за такую непосильную работу платят 100/час!!! работают одни гастеры. из за сложной работы все на нервах. постоянные конфликты. вдруг захочется перевестись в др. ресторан? не за что не переведут!!!! и если уволитесь ПО СОБСТВЕННОМУ желанию не дай Бог ваши новые работадатели наведут справки в маке по вам. о хорошей работе забудьте. ВНИМАНИЕ!!!!! это не только мой опыт!!!!!!!!!!!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Гость23-01-2013:
подпишусь под каждым словом. КРоме зп. В НН она 60 р/час. Увольнять вообще не хотели. Требовали отработки 2 недельной, при том, что была на испытательном сроке. Якобы распоряжение директора никого не увольнять пока она из отпуска не вернется. Пока не пригрозила трудовой-не принимали заявление. Карту с 4 тысячами за 2 месяца получила через месяц после увольнения
Светлана02-03-2013:
Пока у меня был маленький ребенок, решила я подработать в то время пока с ним сидит бабушка. Мне удалось проработать в этой компании 1,5 часа(!!!). Из них был обед 30 миут и 15 перерыв. Я не выдержала и просто покинула свое рабочее место. Менеджер орал "К директору иди и пиши заявление". Честно я даже не стала забирать трудовую книжку! Таких унижений я никогда не испытывала. На меня начали орать клиенты-чурки, типа мол быстрее обслуживайте, сотрудники-все гопники и быдло. Раздевалка крошечная и пока ты передеваешься в любой момент может кто-то зайти , двери там не закрываются!
Андрей18-06-2013:
Я 1.5 месяца, что там отработал, считаю ХУДШИМ временем в своей жизни. Люди, особенно молодежь, студенты, пощадите себя и не идите в эти, так называемые, рестораны "Макдоналдс".
В рекламе ТВ любят говорить о гибком графике. Да как бы не так. Если не проявите твердость в самом начале, вам потом менеджер будет вешать лапшу и добавлять часов, как он(она) захочет. Раздевалки мизерные, комната для отдыха такая же. Везде духота. Чувствуешь, что как будто в муравейнике находишься.
Работа на кухне - это вообще издевательство. Я готов был полы намывать целый день, но только не туда...
Ну да ладно, трудности есть в любой работе. Думаю, уж как-нибудь перетерплю суету, нервозность, постоянные ожоги. Но хамства со стороны одной инструкторши все-таки вытерпеть не смог. Обзывала как могла. Это коза начала мне в кошмарах снится. Короче, высказал все директору и попросил увольнения. Слава богу, пошли на встречу. Увольнялся я спокойно.
Кира30-01-2014:
Работала 2 месяца. Что могу сказать: плюсы - это белая з\п, никаких проблем с выплатами. Всё остальное минусы. Есть понимающие менеджеры, а есть просто %удалено%. Учитывая тот факт, что 8 часов работаешь как негр на плантации, при этом на тебя всё время орут "быстрее", орут недовольные посетители из-за медленно работы кухни и т.д, нервы просто на пределе. И если к этому добавляется неуважение со стороны менеджеров, ассистентов и директора, то
это просто ад. Физически устаёшь очень сильно. Ног после смены не чувствуешь, хочется только спать. Эта работа для тех, кто в своей жизни ничего не хочет изменить. Для тех, кто хочет быть рабом за 20т.р в месяц. Поверьте, это того не стоит. Испорченные нервы, потерянное время, это слишком сильно перевешивает в негативную сторону.