Рестораны в буквальном смысле строятся за счёт зарплаты в них рабочих. Гибкий график лож. Пишешь для себя в журнал один график а выходит другой. Это только покупателям все улыбаются и вежливо разговаривают. Кстати комната отдыха с размером в туалет реально смешит. Курят все. Остальные реально задыхаются. Все разговаривают матом. Помоги всем но про себя забудь. Дружный коллектив просто рулит. Помоги себе сам. Постоянно слышишь от коллег. Менеджеры просто издеваются сплошная годовщина. Карточки с приходом на работу бред. При просьбе показать расчётный лист отвечают - считать умеешь так посчитай. Явно махинации с зарплатой. Стажировки не какой. Менеджеры таскают справочник с рецептами в 50 стр. А обычные работники должны якобы знать всё на наизусть.
За что и получают штрафы. Ребята хорошие отзывы умышленно оставляют управляющие ресторанов. Не видитесь на эту туфту.
В эту сеть ВЕЧНО требуются рабочие что свидетельствует о том что нет карьерного роста и нормальных условий для работы.
Даже если будешь хорошо работать всё равно уволят чтобы не повышать. Весело после того как тебя ставят на уборку а потом лепить булочки. Полное нарушение гигиены. Работать и что то покупать там не стоит вообще.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Мария24-09-2012:
Как же ты ненавидишь мак... Я рботала в Макдоналдс 5 месяцев, после испытательного срока, я стала инструктором по обучению, а спусьтя еще неделю свит-менеджером. Карьерный рост там есть, по поводу гигиены, есть мыло сенсисепт, которое дезенфицирует твои грязные руки после уборки, так же фартук и перчатки. В плане графика с тобой соглашусь, ужасный, но это у менеджера, а пока я была членом бригады, мой график был таким, каким я хотела...
иван10-10-2012:
а что, реально в Москве за такую работу платили 4000 долларов в 2007 году? я просто из провинции, не знаю ваших зарплат в Москве.
Гость23-01-2013:
ха, Мария, много жоп вылизала? )) видимо много, если правда кем-то стала =)
Ну соглашусь на счет дезинфекции-руки мыть каждые 30 секунд. Задел себя-мой руки. Почесал кончик носа-мой руки. Я руки после этого средства месяц в порядок привести не могла. Кожа слазила.
Гость27-02-2013:
такое, чтобы недавно пришел и через месяц-другой повышение до инструктора = лизожопство, блат или постель. (т.е. уже по принципу симпатий).
хуйвэнбин26-03-2013:
...а пока я брала член бригады - мой график был таким, каким я хотела
Гость18-06-2013:
Да не смешите. Никто каждые 30 минут руки НЕ МОЕТ. Их моют только при входе на кухню. Например, в начале смены или после перерыва. А на остальное мытье просто времени нет.
График - это отдельный вопрос. Работников не хватает почти в каждом Макдаке. Там текучка постоянная, а почему? Да потому, что нормальные и адекватные люди не выдерживают того давления, что там "царствует". Я не рассуждаю сейчас о том, что одни лодыри и бездельники по натуре, поэтому хотят лежать и загорать, но иметь деньги на счету....Работать надо. Правда, не в Макдоналдсе. Поберегите здоровье.