1. Начальство не стоит над душой, приходят только деньги забирать.
Можно весь день со всеми болтать.
2. Можно уйти куда-нибудь погулять. Типа ушёл на обед и всё. Убивает время.
3. Людей мало. Если это не выходной, не премьера и не праздник, то людей нет вообще.
4. Можно взять что-нибудь, потом вернуть, или нет) Всё равно на всех разделят.
5. Можно спихнуть работу на кого-то, забить и опять же уйти, типа на обед)
6. Можно выпить на работе или приехать уже готовым, не заметит никто.
1. Маленькая ЗП. 16-17 тыс, всё-таки ни о чём. Но перебиться этой работёнкой можно временно. Задерживаться нет смысла. Зарплата, кстати, серая.
2. Разговоры в баре одни и те же, однообразное общение. Быстро надоедает.
3. Расположение - даже не у метро. И ходят в этот кинотеатр люди, которые рядом живут.
4. Антисанитария, которой нигде ещё не видел (а на других кухнях побывал, есть опыт) В служебках так же грязь, пыль. И это не мылось и не протиралось наверно со времён открытия.
5. Оборудование и бар ужасно испорчены, ремонт бы и закупка нового. Но верхушке всё равно.
6. Синие футболки. Кто вообще додумался до такого? В баре грязно (масло, попкорн, напитки) Можно уделаться за пару часов. Учитывая специфику работы, форма нужна чёрная! Новое не выдают, постоянно нужно стирать, быстро образуются катышки. И не всегда можно избавиться от пятен масла.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
ультрафиолет15-03-2016:
Смешной отзыв) Хотела как-то туда устроиться, как раз была вакансия бармена. Слава богу, что не пошла!
А.П.16-03-2016:
Честно скажу, весь отзыв клевета! Проработал в компании несколько лет, уволился только по причине переезда, но до сих пор общаюсь с коллегами и скучаю по работе в Мори. Да, з.п. всегда была невысокой, но для студентов условия по графику и возможности заработать стабильный оклад реальный плюс! Ни в одной компании мне не шли навстречу подстроиться под график учебы, в к/т есть варианты и если работник адекватный и старается, то рассматривают варианты, чтобы нормальных не терять. В Мори система дисциплины построена на нормальном человеческом общении. Руководство на месте умеет доходчиво разговаривать по-хорошему, с предупреждениями если ты начинаешь наглеть или нарушать в чем-то, при мне но не было ни одного увольнения за просто так. Все стараются, проходимость не всегда высокая,но занять себя есть чем. По первому пункту, вообще ерунда!!! Офисники работают в пример всем бы так работать. Если надо значит надо, и при своей загруженности всегда находят время на то чтобы не упускать персонал, общаются и контролируют, решают все конфликты, не пускают на самотек вопросы, даже самые незначительные. Сотрудники для них играют далеко не последнюю роль и это чувствуется. Часть персонала с кем общаюсь по сей день трудятся там, да изменений масса из-за кризиса, но все коллективно верят в лучшее будущее, и готовы работать и дальше. А еще знаю, что многие просят взять их работать назад, думаю, что это не последний показатель. Тот кто написал предыдущий отзыв, явно чем-то обижен, и пытается очернить и выместить обиды. Не знаю, слов нет...на такое! Как плюс компании хочу сказать, что работа в Мори мне многое дала - опыт и знания, закалка, стандарты и правила, контакты с коллегами, которые мне пригодились, чтобы занять должность выше, чем бармен уже на следующих предприятиях. Все зависит от тебя, отношения к делу, к людям, к ситуации. В условиях кризиса, когда сложновато и многие на взводе, у кого что есть внутри и того то и полезло, вот и вывод предыдущего отзыва!
Аноним23-03-2016:
Всё перечисленное ниже написано отделом кадров или по их просьбе. Это сайт правды, тут нет смысла врать. (Враньё не месть, да и незачем). Пусть потенциальные сотрудники узнают минусы этой работы. Как было 4, 3, 2 года назад неважно. Важно как сейчас. Глупо очень старому сотруднику вспоминать былое, строить на этом какие то тупые выводы. Сейчас кризис, если ты работал 3 года назад - это не считается. Многое изменилось.
Johnny_Liveridge23-03-2016:
Выпить на работе, забить и уйти на полдня, украсть что-нибудь — это не положительные стороны компании, а характеристики вас как работника и как человека. Неудивительно, что вы на данном месте продержались недолго. Здесь ценятся ответственные, честные люди.