1. Чаевые неплохие.
2. Есть возможность карьерного роста. В начале работы подают в пример руководителей, которые начали свою работу с официантов.
3. Можно договориться о графике работы, который тебе подходит.
Согласен с предыдущем отзывом: "Экономят на всем". Но это "Всё" затрагивает только персонал. Посетитель не доложил денег - платит официант. Что-то закончилось - платит персонал, что-то поломалась - платит персонал, директор едет на такси - платит персонал. Это при том, что директор получает ОЧЕНЬ хорошие деньги, он чуть ли не вымогает деньги. К тому же директора кушают бесплатно. Ты значит пахай с утра до ночи, а они придут мозги выедят, поедят все что хочется за счет компании и ты еще им дай на такси поехать домой ( не важно ходит ли сейчас общественный транспорт или нет; наверное статус не позволяет ).
По поводу похлебки за счет компании: еда нормальная, но как вы думаете, если человек работает по 14 часов, ему хватит тарелки супа? Да есть еще блюда по штатской цене, но они не меняется месяцами и от них уже воротит! А компании всё равно - главное что руководители едят все что и посетители!
По поводу отношения: если вы хотите и можете превратиться в запрограммированного робота, то эта работа для вас! Ведь здесь нельзя думать, только поступать по стандартам и как сказал директор! И никто ничего не слышит.
В итоге. Самые опытные разбегаются на нормальную работу, где установлены заранее твои выходные (без либо каких вызовов с работы), у тебя есть нормальный обед, и там где можно использовать свои мозги, а не тупо выполнять приказы!