сотрудники низшего звена:официанты,повора,охранники,хостесс, бармены и т.д. дружелюмны и приветливы, в общем коллектив на 4+, обстановка и условия работы в зале хорошие.Клиентура соответсвует уровню "Козырной карты" сотрудников кормят вкусно. Расположение ресторана удобное.Дресс код не напрягает.на этом пожалуй ВСЕ!
Когда ты приходишь в заведение,которое входит в сеть ресторанов "Козырная карта", думаю логично расчитывать на то, что устраиваясь официантом, Вы можете расчитывать на должную стажировку. Вместо этого, хваленый уровень "Козырной карты" не может позволить себе нанять уборщиков, и пытаются заставить стажера делать грязную работу: убирать запыленный строительной пылью хлам, мотивируя это тем что якобы все это делают. Тоесть официанты с утра разгребыют пыльный хлам, выносят все это в своей чистой одежде, а потом обтрусились, накинули сверху фартук и еду гостям подавать!!?? так? короче откровенное жлобство! и еще ладно попросили бы по человечески, а то так:" берете это и оккуратно несете туда!" я что пришел на стройку или в ресторан? мягко говоря не советую работать на людей которые не имеют ни малейшего уважения к Вам, а значит и к себе!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Михаил15-03-2012:
Не ходите дети в Африку гулять,ТАМ ЗЛЫЕ КРААААКАДИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!