Опять о безопасности продукции: Вся прошлая и нынешняя недели прошли в авральном режиме, дать как можно больше вопреки всем санитарным и технологическим нормам. Из за большого количества мяса и отсутствия рам, мясо вынуждены класть прямо на поддоны на полу вперемешку. Так что ни о какой качественной дефростации говорить не приходится. Переваренное и недоразмороженное сырьё скопом шло в производство. Некоторый процент сырья попадался с откровенной гнилью, но при попустительстве мастеров, контролёров качества и типа независимого санитарного инспектора (кстати госслужащего), всё шло в производство. По той же причине (большого количества) полуфабрикаты сутками стоят в цехе, дожидаясь окончательной доработки. Готовой продукцией завалены все помещения, о таких критериях хранения продукции как температура, влажность и тому подобное речь вообще не идёт. Так что уважаемые потенциальные покупатели (как оптовые так и розничные) есть повод задуматься, первым как минимум о своей репутации, вторым о собственном здоровье.
Счастливого Вам Нового Года!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
вячеслав30-07-2014:
руководство относится к людям как к скотам рабочий день не нормированный, вызвать могут и ночью и потом оставить работать в день, кормовозы. забой птицы, люди работают на износ сколько выдержат, в цехах пух. который забивает лёгкие и запах амиака и падали,однако таковые условия труда вредными не являются и на сокращение стажа не влияют