Я отучилась в техноложке на факультете “Технологии мяса и мясных продуктов”. В конце обучения незадумываясб пошла на стажировку в Заречное - фирма всем знакомая и была возможность такая. Работа достаточно сложная, первое время уставала невозможно просто. Потом уже попривыкла, да и колектив хороший, поддержка чувствуется безусловно. Поэтому после стажировки я решила здесь остаться. Еще конечно и зп белая была неоспоримым плюсом, сейчас мало где такое. Радует, что хоть и далеко работа находится, но с транспортом все организовано хорошо, да и с едой заморачиваться не надо, потому что тут кормят, причем вкусно и бесплатно. Главное, влиться в коллектив и привыкнуть к темпу работы. Он высокий, но так и качество продукции на уровне.
На дорогу тратится немало времени, периодически не высыпаюсь