Здравствуйте меня зовут Эльвира я бвыший сотрудник компании КФС. Я работала там где-то 4 месяца потом меня перевели, коллектив был очень хороший, но не начальство, то есть они крутые а ты ЛОХ!!! 2 недели назад моя сестренка которой исполнилась только 18 устроилась на работу туда где я раньше работала. 15го числа у неё был заказ баскет 16 крыльев, человек который работал на шкафу стёрла с монитора это заказ. Прошло 5 минут а заказа все ещё не дали,она подошла к ней ПОПРОСИЛА чтоб она положила ей 16 крыльев, она начала орать, кричать что она не пробивала никаких крыльев, моя сестренка подошла с чеком и подняв близко к лицу чек показала что так был пробиты крылья, она взяла Ее за шею и начала душить только потому что, она подняла чек близко к лицу, сестренка толкнула Ее и назвала Ее Сучкой. Прошло 2дня после выходных, выходяя на смену получилось так что они оказались в месте на разделавлке, когда она наклонилась чтоб взять обувь она схватила Ее за волосы и начала бить, царапать Ее лицо до крови говорила "Если ты ещё раз назовёшь меня сучкой я тебя убью" то есть она так угрожала. Когда все это происходила директор Березгова Анна сидела без всяких действии, и даже внимание не обратила.Это девушка по имени Сусанна является возлюбленной Сохиба, а Сохиб младший брат мужа директора ресторана, и девушка имеет большую поддержу. Только из-за этого и за свой поганый характер она позволяет себе все. Каждый день ругалась со всеми то что до сих пор продолжает это делать, из за Ее характер Ее и с кассы сняли раньше. Если это письмо прочитали я бы очень попросила уволить эту девушку так как Ее увольнение ждуть очень многи!!! Я бы очень попросила директора немножко спустить на земли и считать своих сотрудников за людьми!!
Сергей Носов
10.09.2016, 08:50
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1.Родина
Соискатель
19.08.2016, 22:29
Первое впечатление о ресторане сложилось положительное. Мне сразу провели экскурсию по ресторану, на кухню и во все подсобные помещения. С первого взгляда все было круто. Я на ура прошла все этапы собеседований на должность менеджера. По их настоянию проставила в уже действующей мед. книжке анализы в их клинике и счастливая приехала для оформления! И тут то и начался вестерн!!!
ЛОХОТРОН!!! ОБМАН!!! Этот отзыв для тех, кто не хочет остаться у разбитого корыта!!!
При оформлении выясняется, что берут тебя только на должность "член бригады" (далее ЧБ) с почасовой оплатой (140/час)+ бонусы( чаще виртуальные), а не менеджером. Конечно, таким образом они закрываю свои дыры по недобору сотрудников. Отмечу, что на собеседовании я сразу спросила, как я буду оформлена? Меня уверили, что по трудовому как менеджер с окладом 32т. на время стажировки и 46т. после ее прохождения. Что меня вполне устраивало.
А теперь подробнее о системе развода: тебе предлагаю проходить обучение только как ЧБ!!! Через месяц тебя сажают на обучение менеджера, после чего ты встаешь в РЕЗЕРВ!!! Пока ты стоишь в резерве, ты продолжаешь ишачить как ЧБ. При этом по договору у них перед тобой обязательств о повышении тебя нет! Сколько ты будешь в их этом "резерве" никто не знает, может пол года, а может и год. И тут твое терпение кончилось и ты решаешь уйти! И опа!!! Новый поворот! А по договору ты им еще и должен! Если отрабатываешь меньше 3 лет, будь любезен возместить их затраты на твое обучение))) доказать, что они что то не выполнили- не досягаемая мечта! По трудовому договору все чисто! Ты член бригады !!!
А теперь немного арифметики. Меня уверили, что 32т. легко получить и будучи ЧБ.
По их графику у тебя будет 5 смен по 8 часов- 40 часов умножаем на 140 и получаем 5600 в неделю. В месяце 4 недели и итого выходит 22400!!!!!! А остальное можно догнать только переработками!!! Что за бред! Это работать 7/7!!!
Официальное рабство 21 века! Будьте осторожней и осмотрительней!
S.T.A.L.K.E.R
30.05.2016, 16:04
Директор, форма новая
Пол скользкий от жира и ходить по нему надо очень быстро, чтобы начальство не беспокоило. На поворотах аж ноги разъезжаются. Нужно сильно стараться, чтобы не упасть. Писал пожелания графика, но они не слушают! Ставят на те часы, на которые хотят и все! Ничему практически не учат, зато спрашивают с тебя, как уже с опытного. Обучение проходишь по интернету, модули отображаются с ошибками, их много, но требуют пройти и сдать все сразу буквально за 1 день. Много модулей ненужных, они в работе не пригодятся, но их все равно нужно проходить. Шкафы хранения горячие, обжигаешь постоянно руки, от высокой температуры может дернуться рука, выпасть и рассыпаться собираемый баскет/снекбокс/фри и др. Гости приходят УЖЕ негативно настроенные и весь негатив сливают на тебя. Им не нравится ждать. Но от тебя тоже не все зависит: сообщаешь кухне, панировке о том, что гость стоит ждет свой заказ, а работники кухни и панировки начинают скандалить с тобой в ответ. В итоге, замкнутый круг: со стороны гостей и со стороны ресторана, на тебя сваливается недовольство. Панировка не может ускорить работу жаровней, кухне тоже нужно время, а гостю нужно все, сразу и моментально. И если он это не получает, то он имеет полное право материть тебя, как хочет. Еще потом менеджер подходит, заискивает перед гостем, но костерит тебя за то, что заказ простаивает. Объясняешь причину, почему гостю нужно ЖДАТЬ, объясняешь, что давно уже сказал кухне и панировке готовить заказ, но менеджер уверен, что вот ИМЕННО ты виноват в том, что работники кухни и панировки не успевают выполнить свои задачи. Именно из-за тебя ресторан теряет цифры и не достигает своей месячной цели. КЛИЕНТ и менеджер добивают тебя вместе. И потом надо еще сделать подарок недовольному дармоеду, но НЕДАЛЕКОЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОДАРКА ДЛЯ НЕДОВОЛЬНОГО КлИеНтА, ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ ЕГО ЗАКАЗА! Пройдя через этот замкнутый круг, начинаешь запасаться готовой продукцией, чтобы быстрее собирать заказы. Несколько заказов ты соберешь быстро и нареканий не будет, но потом тебя снова будут тыркать. Потому что у их фастфуда крайне низкий срок годности! И все хранится по 5 минут, а затем списывается! Я первый раз в жизни вижу еду, которая портится за 5 минут! И снова менеджер подходит, бузит, грозит тебе написанием бумаги под финансовую ответственность. Что бы ты в свою защиту ни говорил, ты все равно виноват. Чувствуешь свою полную беззащитность со всех сторон: начальство, кЛиЕнТы. Ресторан не защитит тебя перед неадекватным пьяным КлИеНтОм. Гостями после рабочего дня их назвать сложно. КФС изгадит сам смысл слова «Гость». Руководство ресторана защищает беременных женщин, перекладывая на тебя их вину. Беременная женщина-работник может истерить, халтурить, срываться на тебя, а ты должен это терпеть и делать за нее самую тяжелую и грязную работу, еще и про свою не забыть, а то она пожалуется и тебя снова будут ругать. Отдельное внимание заслуживает КаРтОшКа. Она постоянно сдохшая, она постоянно списывается, ее либо нет, либо всегда много. Ее готовка зависит от наплыва гостей, а с гостями отдельная история: либо один у кассы ошивается, либо целая тьма приходит жрать невпроворот. Вытяжка над фритюрницами не работает, кондиционер гоняет теплый воздух без охлаждения, приходится улучать минутку и бегать на станцию напитков, чтобы там охладиться, потому что только там кондиционер исправный. Если даже удастся чем-то отличиться, дадут карточку ПрИзНаНиЯ – напишут непонятным почерком небольшую похвалу на маленькой карточке, а затем сразу погонят тебя на парашу, чтобы не зазнавался: рыться в помоях, чистить мусорные ведра без пакетов от прилипшего к стенкам майонеза, отдирать жвачку от подносов и раздавать листовки в метро, КОТОРЫЕ НИЧЕРТА НИКТО НЕ БЕРЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ. Дают раздавать кипу листовок – 400шт. И надо раздать все до единой! Начальство настаивает, чтобы ты их впаривал людям, а прохожим это не нравится, и они громко отказываются, начинают выходить из себя. Стоишь обосранный и потерянный с пачкой глянцевого мусора, не знаешь, куда его деть. Приходишь обратно в ресторан, а тебя выгоняют домой, потому что ты «не способен» и уже нашелся иногородний работник, который выполнит эту работу лучше. А вечером в 23:00 звонят и сообщают, что к твоей завтрашней смене добавили еще 2 часа и ты обязан теперь отработать. В расписании этого нет, но это производственная необходимость! Так получилось! Это же ресторан, ты забыл??! И так каждый день. Жалею, что устроился к ним. Лучше бы пошел в Мак, там хотя бы график соблюдают. Делай вывод, прежде чем туда идти. Хватит ли нервов.
стас
19.04.2016, 21:51
Чистая %удалено% не идите туда мой вам совет!
Обращяюсь к менеджерам горите в аду за то что вы так относитесь к простым сотрудникам.аида зам директора на биберева ты конченная шлюха безмозглая %удалено% макака дагестанская!!!
Нурсултан Турсунбаев
01.04.2016, 11:50
Хорошая компания
Нет
клубничка=)
20.02.2016, 13:17
В работе мне нравился гибкий график и то, что можешь питаться их едой , начальство наше относилось с пониманием и старалось следить за порядком внутри коллектива, в коллективе конфликтов не было среди работников, несмотря на то, что из 20 людей 4 человека были русские.
Для школьников и для тех кто ищет работу , такая работа вполне сойдет.
Маленькая зарплата=(((
Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возращаешься домой полностью утавшим
Чтобы заробатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.
Аноним
27.11.2015, 18:11
Если это только подработка, то руки не так опускаются перед недостатками, когда есть основная работа, и регулярно возвращаюсь в нормальную жизнь.
Вроде по законодательства ст.66 ТК разрешается не делать запись в трудовой если работник этого не желает. Заключив вместо этого договор. Но в KFC украшать трудовую обязательно. Иначе давно бы устроился.
Аноним
25.10.2015, 17:13
Вкусно и по карману
А можно меньше хлорки в колу. В трц Рио
Аноним
24.10.2015, 16:08
относительно свободный график, обед, молодой коллектив
при должности кассира, человек обязан также мыть полы (не только на своем рабочем месте, но иногда и на кухне, и на панировке), должны чистить очень отвратительные места, где все слиплось из-за жира и всякой грязи, обещают премию за оставленные отзывы, но почему-то не выплачивают
Гузеля Гаипова
23.10.2015, 15:43
!!!!!!!!!
Здравствуйте. Мне очень интересно наши отзывы когда нибудь читают? Принимают какие нибудь меры?! Сегодня ждали поезд и сын попросил куриные стрипсы, поднялись на 2й этаж. Попросила парня маленькую колу так он мне пробивает 0.5 я ему говорю что мне 0.5 не нужно, что у меня ребёнок столько не выпьет. Так на это мне отвечают что маленьких объемов нет. Я спрашиваю а детская кола есть? Мне говорят да но она же не маленькая а детская! Что за бред. Попросила маленький кофе так мне он же пробивает большой, ч ему говорю мне не надо большой кофе. Он опять зовёт парня в которого есть карта и опять кдаляет блюдо. Кода он нам накладывал стрипсы брал ох руками и как вы думаете после этого я могу их дать есть ребёнку? И ещё не все нам в чек пробили 2 кофе. Я увидела не сразу. Когда увидела подошла и говорю почему у нас 2 кофе пробито? Мне пацан не отвечает, а бросает 75 или 85 рублей и говорит это твои день можешь забрать. Это просто хамство. Пожалуйста прошу вас примите меры.
Ксения Сиваш
13.10.2015, 12:25
Лучший саладет и 2 очень милых кассирши (всего(!) )
Приняла решение уйти из КФС, потому что:
1) заставляли работать вместо других сотрудников, оказывая психологическое давление , не взирая на личные планы и обстоятельства, при чём за это еще могли и не заплатить, меня так обсчитали не раз , все время минимум по пол часа не засчитывали
2) ты не контролируешь , как тебе засчитывают твои часы работы- сколько менеджеру захотелось , столько и будет
3) мышиная возня, а не команда (исключения , конечно были..)
4) жулики, каких поискать... На мне пахали, поднимали рейтинг , до последнего дня соревнования я лидировала , у меня было 22 отзыва, у "2места"-13 . На следующий мой рабочий день я пришла , у меня стояло 20 отзывов, а у девушки, которая даже 10 не набрала , стояло 23, соответственно премия в 7к должна была уйти ей. Как? Непонятно совершенно, явно подлог. Прихожу за расчетом в бухгалтерию, и принимавший меня бухгалтер , услышав эту историю сказала, что премия приплбсовывается к зарплате сотрудника , а эти 7к ни на чье имя не оформлены: мы, друзья , не идиоты, делаем вывод: начальство сговорилось с этой выигравшей кассиршей и премию распилили , те конкурса и не было, нам мозги пудрили
5) Директор Натплья мне сказала, что ЗАКОН ее НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
6) лозунг компании : КФС -ХОРОНИ свои таланты вместе с нами