Отличный коллектив. Возможность приваровывать. Халявная работа. Может мне повезло так,но я попал в коллектив где работало 70 % русских и остальные чурки. ( чурки в основном бабы которые на второй линии,то есть делают бутеры) постоянные стебы на работе,сдружились со всеми очень сильно. Работал я на панировке. Можно сказать работал 3 дня в неделю. пятница суббота и воскресенье. Остальные дни тупо халявили со вторым панировщиком ибо гостей не было. Менеджеры так и сказали "делайте вид,что работаете" в итоге или холодильники по 5 часов протирали,одновременно шутя,или в толчке по часу сидели) я разок даже поспать успел на деборкадере,на полке(склад) и никто не заметил моего отсутствия) из плюсов так же то,что очень легко выносить можно продукты. если голова есть,тебя никто не спалит. Я за почти год работы себе полный балкон всяких беконов,хашбраунов,сиропов и прочего вынес. Надолго хватит) Про панировку молчу. Втихаря там так наедались всяких крылышек и стрипс,что еле домой ноги несли) Получал я при графике 6/1 около 27 тысяч в месяц. Вообщем советую всем.
Некоторые менеджеры через чур строгие. бывают крысы среди своих кто ссучит. И все что я описал выше..все зависит от того, в какой коллектив попадете и главное,к каким менеджерам и директору. У меня друг в другом ресторане работает, у них там все совсем по другому. И туалеты заставляют чистить, и в мусорные баки лазить их отмывать. И народ друг друга постоянно ссучит ради вылизывания жопы начасльтву. Вообщем..смотря куда попадете) Первичное впечатление за месяц должно сформироваться. Уволили меня за постоянные прогулы новая директриса наша) вообщем..пробуйте)
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
насчёт ссучества16-09-2016:
Неужели людям в принципе нравится ссучить других, если сами же в "этом котле и варятся"??? И как они после этого будут другим смотреть в глаза???