Пишу про работу в корпоративном ресторане. Никогда не работала во франшизе. Работа замечательная, руководство нацеленной на развитие потенциала кождого сотрудника, убойная вера в людей верили в некоторых до последнего( люди могли не выходить на смены по 5 раз). Коллектив дружный, но это зависит от руководства. Мне повезло, поездила по командировка в различные уголки нашей необьятной родины. Все это полностью за счёт компании. За год работы стала менеджером и сейчас сама развиваю сотрудников и верю в них до последнего. Работа не из лёгких но и зарплата достойная. На подобных местах остаются лишь те кто готов работать и в первую очередь над собой. Многие пишут что работать тяжело, им хорошего ничего не сказали, по головке не погладили - но нужно понимать что вы устраивайтесь на РАБОТУ, и изначально предупреждают что работа на ногах чего тогда многие ждут?! Никто и не должен ни за кем бегать и сопли подтирать- хочешь больше зарплату работай, хочешь карьерный рост добивайся, хочешь чтобы тебя понимали и сочуствовали- относись так и к другим.
Много стресса и нервов.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
анон09-01-2015:
Сосешь ты просто у тех кто сверху и все..Никакой политики и уважения...Пидерсия это все что ростикс что макдак
Лиса23-02-2015:
минусов больше чем ты описала
Николай31-03-2015:
Все правильно она описала . не умеете работать над своими минусами так и будете по жизни минусами.
павел26-06-2015:
значит работа и впрямь дерьмо! ну какая еда такая и работа!