ха,ха и ха!
Только чаевые, живые деньги которые можно пощупать каждый день и которые не скидываются в общий котел, а каждый получает то что заработал. Но, бармену 20-точку отстегни, будь добр.
Начну с руководства.Оно делится на хорошее и плохое. Из хороших была только одна менеджерка - Оля (рыженькая)- веселый и открытый человек, не знаю работает ли она сейчас там.
Теперь о плохом- все остальные, а особенно менеджер Александра Маймур. Это сука редкая и я желаю чтобы она сама на себе ощутила все то дерьмо и унижение, которым поливает ежедневно сотрудников. Она бывшая официантка-вертихвостка которая теперь строит из себя великую цацу. Убери сперва следы оспы на лице, а потом уже позволяй себе так вилять ж*ой.
О качестве еды - все супы на основе мисо-пасты готовятся в одном большом котле, а потом, уже исходя из того что вы заказываете будь то мисо-супчик за 20 грн или суп с угря за 50, в них добавляются только разные ингредиенты и подогреваются в микроволновке. Как впрочем и гарниры.
Персонал, повара, сушисты могут что-то скушать из той порции что заказал клиент, затем все аккуратненько украсить и вынести в зал. Эта практика была замечена мною чуть ли не каждый день. Наверное потому что персонал не кормят, а только дают скидку 70% на некоторые позиции меню.
В напитки много чего недоливают бармены, в народе говорят - мутяться. Если вы заказали 100 грамм, в лучшем случае получите 80.
Сушия часто практикует различные мозгопромывки и мотивацию для персонала - сегодня кто больше всех впарит клиентам ананасовый фреш, получит в подарок любой ролл на обед! Так делается потому что ананасовый фреш дорогой, его никто не покупает и ананасы портяться... Официантов учат чтобы они всегда спрашивали у гостя не желает ли он что-то еще, чтобы увеличить выручку ресторана. Если фицик этого не делает, подходит Саша Маймур, которая подслушивала за тем как ты принимаешь заказ, и вычитывает тебя за стоечкой.
О качестве еды. Впринципе роллы готовят из свежей рыбы, но никогда, ни при каких условиях не заказывайте суши или роллы из морского гребешка!!! эта штука лежит в воде и воняет...потом из нее делают спайс-роллы или суши феликс с гребешком, майонез скрывает запах.
Роллы с сыром Филадельфия никогда не бывают с натуральным сыром Филадельфия.
Много крыс, особенно в зоне где готовят суши, ибо на полу там творится шведский стол.
График работы - 4 дня в неделю, хочешь больше - ок, но если когото нет то ты обязан выйти вместо него, и никого не волнует что у тебя выходной.
Зп- максимум что я видела - 800 грн в месяц, остальное чай. Чай в день в этой сушке выходил около 200 грн.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Елена04-04-2014:
В Сушие в Дрим Тауне, падают тараканы с потолка и волосы в роллах.