сушия

Ресторан японской кухни
Отзывы о компании сушия
Аноним
08.08.2016, 16:46
Всегда заказывали - привозили очень хорошие роллы и т.д.
вчера (07,08,16)заказывали Набор «Лососевые фантазии», ездили сами забирать в ТРЦ Проспект на ул.Красногвардейской (м. Черниговская).
палочки положили обычные вместо учебных(как было указано в заказе), роллы рассыпались и неровно нарезаны, неровные порции вассаби (один от второго отличался в 2 раза по количеству веса ), имбирь был сухой (как будто 3 дня проветривался) . Такое ощущение что этот заказ делал неопытный стажор. Остались ужасно не довольны.
Всегда заказывали - привозили очень хорошие роллы и т.д. Испортились конечно и не в хорошую сторону!!!((((((
в наборе были роллы со свежем лососем - он отличался по цвету на каждом ролле! так же роллы очень отличаются от тех что на сайте. очень стали экономить на всем, печально, больше не будем здесь заказывать. хотя до этого все было отлично и роллы и доставка.
Андрей
06.02.2016, 01:18
Неуспел понять
К сожалению немогу рекомендовать, эту компанию так ка вовремя ролы не доставляются... сначала говорят 1-1,5 потом еще добавляют 25-30 минут в итоге вовремя не привозят с учётом добавленного времени...
Аноним
19.08.2015, 23:27
делает тебя стрессоустойчивым и выносливым, готовым к любым трудностям.
Работа в компании построеная на жесткой экономии, не хватает моющего, дезсредств. Форма изношеная, устали зашивать! Директор Минюк нездоровый человек! Она подлый манипулятор, который все делает только в своих интересах. Работа построена не на доверии, а на полном неуважении к руководству. Она лезет во все дыры, не дает никому принимать решения. Унижая при этом менеджеров и шефа перед персоналом. У нее нет понимания человечности, она работает только на показатели. А еще от нее неприятно пахнет. Вы конечно извините, но её нужно квас поставить продавать, а не рестораном управлять.
Аноним
16.08.2015, 17:49
Колектив Сушия Винница смело можно назвать большой семьей,
только проблема у нас есть,мама наша делеко в Черкасах,а папа, мудак,постоянно оскорбляет нас,порой аж хочется уйти из семьи да только я их всех люблю да и уйти некуда...спасите нас от папы Андрея((((((((
ГОСТЬ
10.08.2015, 15:27
Нові друзі
Сушия Проспект, директор Леся Кропива та менеджер Марія Загорулько це тандем непрофесійних, наглих, високомірних людей, яких крім того щоб не образити людей мабуть більше нічого не цікавить, скажіть як вони ще працюють після такої текучки кадрів, люди звільняються просто групами, а сама директор дуже сильна в своїй справі, (жарить на сковорідці креветки, а потім топче їх скритно в офісі, неможливо зайти цілий день запах пережарених креветок)))
Рапан TV
14.02.2015, 15:51
Наши положительные впечатления можете посмотреть тут
http://youtu.be/pljFJ8VLCqg
наши отрицательные впечатления можно глянуть тут http://youtu.be/pljFJ8VLCqg
Аноним
02.01.2015, 12:26
Конкретно на вышгородской их нет, к сожалению.
На Вышгородской готовят из испортившихся продуктов, бедные официанты не советуют их посетителям специально. Директор Марьяна это все покрывает лишь бы минусов не было, все что ее волнует это репутация перед начальством, а не перед людьми) советую консультантам подсказать Марьяне, что качество продуктов- один из залогов успеха. И вообще провести с ней беседу, сотрудники ее не уважают, а всего лишь боятся слова на ее бейджике. Коллектив хороший за исключением ее одной.
Гость
27.12.2014, 21:48
Бесплатное обучение, возможность работать без кулинарного образования. Хороший коллектив. Нет штрафов в компании.
Так же могу отметить - что в компании хорошее оборудование и инветарь, профессиональные
Буду объективным! ) Здесь можно работать, если вы - планируете связать свою жизнь и далее развиваться в ресторанном бизнесе или вы очень любите готовить. Вам не стоит здесь работать, если вы идёте только ради денег. Я прошёл стажировку, но
работать в компании отказался. Работа достаточно тяжёлая, если говорить о работе "повара японской кухни" 12 часов на ногах, при этом вы будете крутить не только роллы, но должны уметь готовить и супы и гарниры и телятину/свинину. Меню достаточное большое, названия японские, не сразу запоминаются. Конечно, по-началу, для вас, как повара 4й категории много требовать не будут, вы должны освоить утверждённые для 4й категории блюда, уметь делать красивую нарезку и десерты.
Десерты делаются из заготовок. Более того, возможно, не все себе представляют что такое работа повара - с утра вы будете
готовить и проверять оборудование, готовить заготовки на весь день, непосредственно сама
готовка и в конце дня уборка рабочего места... Бывает даже нет времени перекусить, когда запара. И всё это за 3000грн... причём вначале 1й раз санитарную книжку вы делаете за свои
кровные, а это 200-300грн. На 2й день стажировки выдали форму - футболка новая, а кепчик юзаный, понятно, что возможно его и стирали в стиралке, но таком экономить не стоит. В 1й же день - был первый залёт.
Я своимим глазами видел, как бармен делал фреш из лимонов, которые были покрыты наполовину плесенью, хотя такая продукция списывается, даже если есть маленькое пятнышко плесени, а тут наполовину зелёный... Причём поллимона срезалось с плесенью, остальная половинка шла в отжим на фреш. На 2й день была ещё одна ситуация - когда посудомойщика уронила стопку гет(деревянная доска, с кот. вы едите суши) на пол при передаче стажёру. Он ей говорит, что не
понесёт и надо перемывать, а она ему "мол, ты стажёр, не гунди, иди и неси...". Вот вам глисты или отравление... Поэтому в нашей стране люди и травяться, т.к. персонал находиться между 2х
огней - руководством и клиентами, при этом получает гроши и работает на пределе физических возможностей. Конечно, было бы правильно сделать 2 смены по 6 часов, но ведь тогда понадобиться в 2 раза больше персонала. Опять экономим...
Ещё не понравилось, то что на каждой мойке достаточно заюзанные мочалки. При таком объёме готовки инструмен-
ты и посуда моются часто. Можно было бы и менять каждый день, учитывая, что стоимость блюд в меню не самая дешёвая. За 5 часов практики очень устает спина, хотя по сути на практике
ты работаешь на 30%. Парень, который работал там, мне сказал, после 12 часовой смены у тебя будет болеть всё. Единственный плюс - время проходит достаточно быстро, ты постоянно занят. Из
минусов, в компании не кормят сотрудников, скидка 70% на блюдо из меню. Бесплатно только кофе или чай. График работы у вас будет 2 через 2 или 3/3. В любой уважающей себя компании - самое ценное - это сотрудники, а тут даже питания нет за такую маленькую з/п.
Как по мне, самая интересная работа у бармена. Меньше инвертаря и проще всё освоить, но чаевых у вас не будет, т.к. напитки забирает официант, опять здесь можно научиться работать барменом. Так же интересно работать на суши-баре
крутить роллы, но опять же, если вы повар - должны уметь всё и если запара на кухне, вас могут позвать туда. Повару начальной категории платят 14 грн/час. Повар 1й кат. =20грн/час. Выгоднее всего работать официантом, особеннов в холодное время
года, они зарабатывают больше всех, но опять же - если зал пустой, у них заработка нет. Повара в любом случае получают почасовую оплату. График работы в ресторане может отличаться,
в зависимости от места нахождения.
Так же вам не стоит здесь работать, если у вас проблемы со спиной или ногами или в целом быстро утомляетесь. Опять же на кухне тяжело работать - жарко. Так же видел на кухне 2х не оч. опрятных парней, я бы на месте отдела персонала, даже таких
на работу не брал.
Воспоминания остались хорошие. СУ-шеф - молодец, классно готовит и объясняет, так же могу сказать и про других ребят, простые, без понтов. Атмосфера дружелюбная, шутки, юмор. В целом, ребята следят за чистотой и стараются придерживаться технологических стандартов. Очень многое зависит от СУ-шефа и старшего повара, менеджера ресторана. От них зависит как чистота, так и качество блюд. Так же по стажировке. Неделю обучение и 3 дня стажировки на выбранном вами ресторане. Эти дни вам не оплачиваются.
Катя Франчук
12.08.2014, 11:39
....
В Дрим Тауне - мыши, тараканы, гарячий цех-подзаборные бабы, стукачат, сплетничают. Кидают с зарплатой на ( 300-500 гр) Шеф-говно. Печерск-чисто, Шеф Юра-супер, сотрудники норм.Зарплату не кидают, Менеджера бабы- редкие суки, матом, выебуються. Сушия на вул. Велика Житомирська, 6/11 была там на замен.-протухшие яйця, переваренный рис, работать в подвале с тусклым светом, сотрудники от туда постоянно увольняються. Глобус-работать норм, Шеф-хороший, сотрудники классные, зарплату платят вовремя.
Аноним
09.07.2014, 12:32
Только, то что можно корректировать свой график и скидка 50%!!!!!!
1) Директор доставки ГАВНО!!!!!!! Это Даша Гайдай!!! еще есть ее подружка Лера...типа менеджер! Тупая как прока. Сама не хрена не знает, представляет с себя, что попало!!!! Еще Таня Заремба - жирная корова!!!!!!!! Одним словом овцы! Которые только и умеют хамить, курьеров не уважают!!!!!!
2) Девочки которые там работаю - это считанные нормальные! Все остальные тупые овцы!!!! Короче не идите туда! Я сто раз пожалела, что там работала!!!!! Эти все змеи только и умеют обсуждать всех!!!!!!!
Аноним
01.06.2014, 16:14
Молодой коллектив
отношение к персоналу ужасное;
карьерный рост не предусмотрен;
"старшие" по службе общаются полным матом с "низшими" сотрудниками
Аноним Аноним
08.05.2014, 03:04
Отношение персонала в ресторане хорошое ! Неплохая зп но если перерабатывать .
Отношение менеджмента доставки к курьерам как к рабам ,сплошные штрафы . Разговор с персоналом как с быдлом
Написать отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Регионы
  • Киев
  • Днепропетровск
  • Винница
Другие компании