С вакансией кассира в «Добрынинском» меня познакомил муж, когда я уже несколько месяцев была в поиске хорошей работы с высокой оплатой после увольнения с прошлой работы (не сложились отношения с коллективом и руководством, чего не скажешь о нынешней работе). Он рассказал мне о том, что компания, с которой мы были знакомы далеко до того, как я уволилась с бывшей работы, ищет молодых и амбициозных сотрудников. Я сверилась с требованиями, поняла, что способна вынести нагрузку, которая, кстати, оказалась совсем невысокой. С другой стороны, я хотела убедиться, что вакансия стоит того, и решила поискать ответы на несколько интересующих меня вопросов в отзывах о работодателе. Меня всё устроило, я получила ответы на вопросы и убедилась, что если я устроюсь, не потеряю приобретенных ранее навыков, получу удовольствие. Я прошла собеседование в отделе кадров, и, видимо, моё нынешнее начальство устроили мои навыки в тех или иных вещах и я прошла отбор среди двух других кандидатов. Пройти медицинское обследование, я вышла на работу, которая, кстати, находилась достаточно далеко от моего дома. Но и это не приубавило энтузиазма, ближе к обеду потянулись первые люди, чтобы купить вкусный торт или сладкое пирожное (в этом я была опытна, мы с мужем очень любили сладости именно из «Добрынинского»). Что касается зарплаты, она достойная для выполнения такой несложной работы. В итоге, я задержалась здесь более чем на два года. За время пребывания построила мирные отношения с начальством, хорошие – с постоянными покупателями. Думаю, что задержусь еще на столько же.
Единственное, что не очень нравится незначительно. Я не очень люблю обилия специфических запахов, а их здесь очень много! И орехи, и шоколад, и масло, и ягоды, и фрукты, и печенье…