Отзыв про BKC International House

Анна Бывший сотрудник
18.07.2016, 03:17
Некоторые хорошие коллеги-преподаватели
Зарплата серая, оплата 130 рублей в час. Работа в субботу оплачивается по обычной ставке, надбавок нет. Обеды компенсируются - в конце месяца выдается сумма из расчета 110 рублей в день на обед - при этом, даже если берешь обед из дома, тратишь на еду гораздо больше! Больничные не оплачиваются.
Руководитель филиалов Анастасия Ц. очень грубая женщина, орет на подчиненных, постоянно срывается. Когда я брала на 5 дней больничный, она повернула это так, что "не может больше мне доверять, ты бросила школу, тебе эта школа не нужна" - вот такой стиль общения.
В январе из-за праздников и 5 дней моего больничного мне заплатили всего 10 тысяч рублей! И это в Москве такие зарплаты!
Испытательный срок длится 3 месяца, но Анастасия Ц. некоторым сотрудникам продляла его на 2 недели и более (в противоречие ТК, но Анастасия об этом не знает, видимо). Компания выезжает на том, что первые 3 месяца сотрудников не оформляют официально, но дольше этого срока мало кто задерживается, постоянная текучка новичков, а тем, кто пришел раньше, приходится их обучать, хотя порой самим обучающим недостает опыта.
После официального оформления в договоре прописывается минимальная зарплата - 18 000 р, и больничные и отпускные рассчитываются исходя из этой суммы, получаются копеечные. При официальном оформлении 3 месяца испытательного срока не учитываются!
Вообще о Трудовом кодексе в этой компании не слышали! Нарушается он на каждом шагу буквально! На обед дается всего 30 минут.
2 раза в месяц нужно ездить в центр города на собрания администраторов. Это время считается рабочим и оплачивается, но никого не волнует, если человеку неудобно ездить в центр и он специально искал себе работу рядом с домом. К тому же после собрания ты все равно должен отработать в школе не менее 8 часов!
Перед студентами делается вид, что школа очень крутая и соответствует международным стандартам, но к сотрудникам здесь относятся отвратительно! Студентам стоимость за обучение повышают каждый год, а сотрудникам постоянно находят повод урезать зарплату!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Анна 20-07-2016:
Вас зовут конечно же не Анна, а Татьяна Д. И уволились вы давно) работали ведь вместе)) я тоже не являюсь сотрудником компании уже(по своим личным обстоятельствам) но Татьяна вы по работе сделать вообще ничего не могли, да еще и обманывали компанию! Мне есть что сказать не очень положительного об этой компании, но не о руководителе, никогда манера общение не выходила за рамки, я получила колоссальный опыт в продажах, спасибо за тренинги и мотивацию! что касается зп и оформления этим занимаются в цо и тут я конечно соглашусь с вами. Я в отзыв вкладывают не эмоции как у вас и личную не приязнь, а факты. Не советую тут работать, т.к зп копейки а работы с утро до ночи. И нормальных денег не заработать хоть и обещают.
Ананим 10-08-2016:
Хочу, как бывший сотрудник, поддержать Анну. Все - правда. Что касается Цукановой, то я бы сказала, что еще картину смягчили. Грубость, хамство, невнимательность, манипулирование и беспомощность - вот визитная карточка моего бывшего руководителя.
Татьяна 11-08-2016:
Я тоже хочу как бывший сотрудник, который проработал с Анастасией больше пол года, сказать что лучше наставников, я не встречала! Мало людей, которые способны вызывать эмоции, и судя по коментам ниже, эмоции есть. Правда в том что ВКС-IH -это шарага и хорошие люди от туда бегут. Текучка кадров страшная, долго работают единицы, уходят талантливые! А вы можете возвращаться, раз Вам так не нравилась Настя, ее там уже давно нет и вслед ушли многие, в том числе и я. Вообще меня поражают эти комментарии, вы в курсе, что в центральных школах, матом на сотрудников орут? Что все улыбаются и тырят ваши зарплаты? Штрафуют направо и налево. В том что сама эта компания настоящая помойка! Проблема не в человеке, а в самой системе и больных на голову управляющих которые сами пишут тут коменты, чтобы свалить вину на одного человека. Почитайте что вообще дальше написано то, все очевидно.
аноним 16-08-2016:
Это прежде всего сайт о компании, а совсем не о сотрудниках! То что компания отвратительная то это однозначно! Творится там ужас какой то, и не один человек в этом виноват. Мне пришлось там поработать немного, и хуже места нет в Москве. Что касается Цукановой А., которую так " не любят" -единственный нормальный человек, который верил в компанию и заражал нас верой.Грубость, хамство, невнимательность, манипулирование- это все прям точно про отдел персонала и про финансовый отдел.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.bkc.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании