Отзыв про BKC International House

Наталья
14.06.2016, 15:57
Креативность фин. отдела, который обворовывал нас каждый месяц! Каждый месяц они придумывают все новые и новые способы как нам не заплатить или за что нас оштрафовать)
Думаю в следующем месяце сотрудников оштрафуют за то, что трава не стала зеленее, а небо голубее!
Великолепные схемы финансовых махинаций! Левые договоры и печати! Черный нал. Гора неучтенных наличных денег!
Уважаемые соискатели, компания ВКС-IH - самая ужасная шарага в которой мне довелось работать. А у меня рабочего стажа более 15 лет. Все началось с банального обмана. Когда я пришла работать, то обозначила свой минимум, так как имею обязательство по кредиту. Девушка hr сказала, что многие в данной компании имеют этот минимум, а то и больше. Я вышла на работу. Оказывается, в данной компании сколько бы ты не продал и не принес денег, больше 47000 ты никогда не получишь. НИКОГДА!!! Средняя зп 30 000, сейчас говорят итого хуже. За 9 месяцев работы такая зарплата была всего один раз. Когда руководство увидело, что мы выполнили и перевыполнили план, оно сразу поменяло систему выплат. Вы никогда не поймете из чего складывается оклад. Вам нарисуют формулу и не дай Бог вы выполните по ней план (они тут же его изменят, применят штрафы или урежут проценты). Мы должны были получить хорошую зарплату, и поэтому нам задним числом поменяли план и проценты бонусов и выплат. Никто из руководства это даже не прокомментировал. (В декабре взяли и изменили план за ноябрь). И это нормально! Нам не доплатили 10 000. Каждый месяц мы бодались с фин. отделом, чтобы получить хотя бы свои минимальные деньги! Нас обворовывали каждый месяц! Ставят задачу, мы ее выполняем .....а нам за это штраф! Ни разу за перевыполнение не поощрили даже мизерной премией. Сидишь как на вулкане каждый месяц! Я так рада, что свалила!
Что касается условий труда и самих помещений они ужасны. Рабочие места сотрудников, про это вообще молчу! За обучение дерут жуткие деньги. А аудитории отличаются убогостью и нищетой. Все сделано абы как, все грязное, старое и самое дешевое! ремонты сделаны рукожопыми сотрудниками ахо, от которых вечно несет перегаром! Если меняется лампочка, то все вокруг измазано, испачкано или просто сломано. Если меняется сифон на мойке, жди потоп).
Я желаю это компании всего самого наихудшего!
Правда говорят, говно не тонет! Посмотрим.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.bkc.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании