Отзыв про Пансионат Забота

Алеся
12.05.2016, 21:21
Не увидела положительного ничего.
Текучка страшная.
Девочки!!!!!!Ни в коем случае не устраивайтесь сюда на работу.Кидалово!!!!
Сотрудникам компании Сети пансионата для пожилых Забота пожелание: не заниматься самопиаром и саморекламой,оставляя радужные отзывы от имени постояльцев, которые,как правило, люди ,страдающие деменцией и болезнью Альцгеймера и не понимающие происхлдящего, а заняться реальным улучшением качества обслуживания, тем более что оплата за услуги немалая.
Работала некоторое время в пансионате Островцы в качестве сиделки и увидела все проблемы,что называется изнутри. Буду краткой. 1. Нужно предупреждать вновь поступающего сотрудника, что в случае, если не устроят условия работы, его не расчитают (проработала добросовестно 3 недели и ушла без расчета). В народе это зовется "кидалово". 2. Сиделки не должны в ущерб основной работе заниматься благоустройством территории в 20 соток, поливом и прополкой грядок с огурцами,луком и помидорами. В Островцах это очень активно практикуется по инициативе администратора и сиделок-колхозниц из Украины. Думаю, что не нужно объяснять никому, что нельзя оставлять постояльцев с такими нарушениями в здоровье одних категорически. 3. А еще не надо превращать день выдачи зарплаты, которую человек честно заработал, в экзамен с запугиванием и муштрой по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности и тренинги можно проводить в штатном режиме без ущерба работе. Запугивать увольнением, когда в фирме массовая текучесть кадров,- по меньшей мере глупо. 4. Самое главное пожелание руководству фирмы сменить график работы сиделок, которые являются "рабочими пчелками". Если вам не все равно, кто будет нести заботу и доброту постояльцам и клиентам - нервные и замотанные, как правило, с Украины, согласные на любые унижения и по-рабски послушные,потому что их нигде больше не берут, или добродушные и сердечные люди, - просьба прислушаться к советам и пожеланиям.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
анна 12-05-2016:
Алеся,умничка!!!!Все верно,так им и надо,все написала по честному,я сама тут проработала пол года в ярике,надька админ дура еще та,девок гнобит,сама бухает и курит как паровоз,взятки берет конкретно,а что самое интересное,то то что,имеет знакомство с ритуальной компанией где имеет 10 % от каждого .......петька с ромкой ее родичи и ее покрывают ....или имеют ее оба фиг знает как там но то что кроют эт точно....надька ты рулишь кобылка ими конкретно!!!!петенька и рочик вы ...ну вы сами знаете кто вы))))))
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Регионы
  • Москва
  • в Московской области
Другие компании