Кофемания

Московская сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году.

Для многих гостей «Кофемания» — это неотъемлемая часть образа жизни. В «Кофемании» идеально сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира.

Это фантастическое место для людей, которые ценят качественную кухню; место, где ежедневно практикуется высокий стандарт обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал.

Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие креативные идеи, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.

Отзывы о компании Кофемания
Илья
1 2 3 4 5
31.03.2025, 05:29
Работаю поваром, все нормально. Кухня оборудована всем, что нужно, продукты всегда свежие, меню интересное. Сильная команда, которая реально помогает друг другу. Зарплата всегда вовремя, никаких спорных моментов не заметил за полгода работы.
Работа будет всегда, даже если гостей нет - делаем на доставку тогда.
Дмитрий
1 2 3 4 5
27.03.2025, 06:28
Обучение перед работой дают хорошее, объясняют все что нужно. Продолжают обучать во время работы. Через пару месяцев выходишь уже на полную ставку и полноценным официантом. ТК соблюдается, форму выдают. Из того что видел в других рестиках - очень приятные условия.
Нет.
Ирина
1 2 3 4 5
21.02.2025, 11:01
Нет ощущения кухонного ада который можно встретить в других местах, когда все орут, все невпопад, не вовремя, никакие нормы не соблюдаются и нервяки постоянно. Все четко, по делу, все понятно где что лежит, все работает как надо. Более опытные повара обучают по-человечески, а не просто гоняют туда-сюда. Можно и научиться многому и заработать.
Не понравилось работать на открытой кухне, как будто в аквариуме себя чувствуешь, перевелась на точку с закрытой.
Матвей
1 2 3 4 5
19.02.2025, 11:43
Работаю в офисе. Задачи понятные, если что-то новое надо делать, пояснят как лучше, инициативу встретят нормально. Нет диктатуры жесткой или дедлайнов нереальных. Корпоративной духоты и распевания гимнов тоже нет. Обеды бесплатные. Зп чуть выше рынка, постепенно повышают.
Офис далеко от центра, если живете на юго-востоке можете сразу закладывать часа два на дорогу и я даже не про пробки сейчас.
Максим
1 2 3 4 5
14.02.2025, 09:03
Все выстроено четко и по делу. На старте грамотное доступное обучение. Понравилось, что тренинги проводятся даже после аттестации, чтобы ты на месте не стояла и двигалась дальше. Условия на кухне отличные, оборудование современное, работать приятно. Особая благодарность менеджерам за поддержку.
Сначала кажется что требований очень много и не все разумные, но потом понимаешь почему так и зачем
Ксения
1 2 3 4 5
24.01.2025, 10:27
Работаю второй год. Приходила на время в качестве подработки, но в процессе как-то так прикипела душой к кофемании что осталась. Коллектив класный в первую очередь, и коллеги и начальство. Гости тоже бывают очень приятные, постоянные особенно, и я даже не про чай сейчас а просто про общение человеческое.
Зп белая, все по ТК. Не золотые горы, но вполне прилично. Работа не самая сложная когда привыкнешь, но всегда есть куда расти и развиваться.
Иногда количество гостей такое что вроде бы и гордишься своим рестораном но все таки очень устаешь к концу дня.
Глеб
1 2 3 4 5
27.09.2024, 07:10
Офис современный, техника работает, проблем с ней нет. Бесплатные обеды. Коллеги адекватные, многие давно работают, поднимались в компании. Вижу, что здесь нет случайных людей или тех, кто устроился по блату.
Очень далеко добираться до офиса в Крылатском, плюс парковка там практически всегда забита.
Иван
1 2 3 4 5
25.09.2024, 07:58
Зарплата нормальная, коллектив дружный, начальство не заваливает невыполнимыми задачами. Да и кормят вкусно. Что еще надо для нормальной работы?
Для меня нет, но есть коллеги которым не по себе от опенспейса никак не привыкнут.
Алексей
1 2 3 4 5
23.09.2024, 07:11
Можно работать недалеко от дома, так как дают возможность выбрать ресторан. График можно тоже подстроить под свои нужды. Обучение и форма за счет компании. Зарплата нормальная, стабильная.
Все это хорошо но как мне показалось, с карьерным ростом тут проблемы потому что какая карьера у официанта. Поэтому как временная работа идеально, а так чтобы надолго - ну не знаю.
Всеволод
1 2 3 4 5
26.08.2024, 07:01
Это уже не просто работа, а такой лайфстайл и тусовка, я бы сказала! За полтора года перезнакомилась со всеми не только из своего ресторана но и из других, один раз выигрывали в конкурсе внутреннем, до сих пор очень рада и горда!
Проблем с зарплатой нет, вовремя и достаточно, особенно если с чаем повезло. Форма, еда, тренинги - за все платит кофемания! Очень довольна что сюда попала!
Первые недели очень уставали ноги и неожиданно лицо, потому что в обычной жизни я так много улыбаться не привыкла!
Жанна
1 2 3 4 5
23.08.2024, 07:57
Крутая атмосфера, классные ребята в команде. Обучение супер и платят нормально.
Поначалу сложно найти баланс между работой и остальной жизнью, работы много, усталости много.
София
1 2 3 4 5
02.08.2024, 11:46
Заходила просто как на подработку на полгода, а в итоге осталась на полтора года и до сих пор не уверена, правильно ли сделала что ушла, хотя теперь работаю по специальности, но не хватает атмосферы той что в кофемании и стабильности.
Платили всегда вовремя, начиная с первого дня, с нуля выучили на повара холодного цеха, были возможности расти дальше. Отпуска давали, больничные мне за полтора года не потребовались, но помню, что ребята их получали без проблем. График можно было двигать. Больше всего скучаю по атмосфере внутри которая там, на текущем месте работы все официальные такие, аж воротит.
Не могу вспомнить значимых минусов каких-то для себя.
Написать отзыв
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
Информация
Рейтинг компании:
1 2 3 4 5
Сайт: coffeemania.ru
Телефон: +7 (495) 721-31-82
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании