Покупатель, интересующийся качеством продукции ОМК 19-03-2016:
"Грязища, вонища, условия ужасающие... особый ужас вселяет механический цех..." - цитата из сообщения Светланы, работавшей кладовщицей.
Это что же мы всей семьей с маленькими детьми едим?!
Масса Особая с курагой, молоко "36 копеек", сметана Останкинская - это всё, значит, продукты с помойки?
Судя по отзывам сотрудников (бывших и нынешних), завод представляет собой в буквальном смысле помойку, где царит абсолютная антисанитария, вонища и где оборудование не ремонтировалось и не обновлялось со времен строительства завода, т. е. уже более 50 лет!
Также, судя по реальным отзывам (именно реальным, а не заказным, написанным всякими Людмилами/Машами, Викторами и Николаями), руководство завода - жулики и воры, ненасытное жадное быдло, которое, конечно же, плевало на качество, и которое, очевидно, производит молочку из какого-то дешевого Г..вна.
В одном из отзывов сотрудник ОМК написал (цитата): "Продукцию вообще не советую употреблять,если вам дорога ваша жизнь и здоровье".
Я в ужасе!
Если на Московском заводе с 50-летней историей такая картина, то что говорить про остальные заводы! Где теперь молочку-то брать?
Молоко пастеризованное Простоквашино - гадость, которая на столе в открытой посуде НЕ ПРОКИСАЕТ, а ПРОТУХАЕТ. Между "прокисает" и "протухает" есть очень большая разница. В первом случае молоко густеет и превращается в мацони, а во втором случае консистенция молока совершенно не меняется, но появляется страшная вонь.
У бабок зарекся брать после того, как две бабули (в Тверской области) мне хорошо так разбавили молоко водичкой, а у третьей бабули, видно, корова болела чем-то, поскольку после её молочка мы всей семьей 2 месяца с белого друга не слезали, причем выходило с пеной и пузырями (прошу прощения за подробности).