производство и продажа мороженого и замороженых полуфабрикатов
Отзывы о компании ОАО "Петрохолод"
Аноним
12.05.2015, 15:46
не знаю
Типичная ситуация для многих наших компаний - отдел кадров занимается лишь анкетами, а далее - иди гуляй по фабрике и ищи руководителя, для которого ты как камень на дороге и вообще, никакие новые работники ему не нужны
анонимка
30.03.2015, 12:48
Непонятно
Вакансия грузчик,выставленная вчера...Не требуется,приостановлена,а зачем выставлять тогда на сайт работы?
SRB
02.02.2015, 14:31
???
Как всегда наглый и дебильный HR...разместить вакансию, регулярно обновлять ее, резюме не просматривать, при этом кандидатам говорить, что набор не ведется. Что за гениальные опыты вы проводите на соискателях ? кандидаты это вам не подопытные кролики-учтите Татьяна Александровна...
Аноним
07.10.2014, 21:44
Я работал здесь почти 3 года. Скажу честно, единственный плюс в Петрохолоде что тебя не уволят. Дело в том что никто не оценивает твои результаты труда. Зарплата маленькая поэтому конкуренции нет никакой. Для специалистов без опыта работы в самый раз. Да внутренний персонал и начальник будут тебя гонят по полной программе, но для начинающего специалиста в самый раз для опыта
Маленькая зарплата, нет перспектив карьерного роста
Аноним
18.09.2014, 14:19
Коллектив, коммерческой службы (ведь беды сближают). После работы в этой компании не страшно уже ничего.
Неадекватность руководства во всем: сбор денег с сотрудников на туалетную бумагу и деньги из куллера. Откровенное кидалово на зп это при том, что зп типо белая, но состоит из небольшого оклада и премиальных частей, вот на них и кидают, задержка по выплате зп. Офис без кондея с окнами выше человеческого роста, чтоб нельзя было выкинуться). Вне коммерческой службы, развит подхолимаш и жополизство, народ не работает, а переваливает работу на других. В отпуск(запланированный) могут не отпустить, если отпустят то будут дергать непрерывными звонками, а потом вычтут денег за перерасход. Короче хотите гемороя идите работать смело.
Кактус в cахаре
22.09.2013, 15:21
Работал давно на фабрике мороженого, поэтому возможно многое поменялось. Это был первый опыт официальной работы.
Пришли мы с техникума на практику. Но это никого не волновало, было лето -сезон. Мои одногруппники сразу в день оформления вышли на работу! Т.к. мы тогда были студентами, иначе многое воспринимали.
+Коллектив был хороший. Но "кадры" конечно есть везде. Укладчиками работала молодежь, многие были с нашего техникума. Поэтому в работу влился быстро.
+Можно есть мороженое. В принципе сколько хочешь, меня ограничивало время. Но бывает по-разному. Мужикам тут больше везёт, могут работать грузчиками в холодильнике, а там раздолье.
+Начальство вменяемое. Запомнился директор фабрики, с виду невозмутимый, очень интеллигентный.
+Качество продукции. Самое лучшее, вкусное мороженое у Петрохолода. Даже просто по продуктам. Например, привозят настоящее молоко в цистернах (летом точно было). А не разводят сухое молоко. Даже мелкое нарушение стандартов, и мороженое шло в брак.
+ Зарплата в срок (Аванс и зарплата). Тем кто временно работал выдавали налом, проблема была в узком временном графике работы кассы. Размер зарплаты оказался выше ожидаемой. Трудовой договор составлен нормально.
Ночные оплачивались в норме. (А вот про сверхурочные не помню, вроде по обычному тарифу.)
+ Чистое производство. Лабораторные проверки продукции. Проверки персонала на соблюдение санитарных норм.
- Структура зарплата, почти как везде. Оклад небольшой + премии, бонусы.
- Питание. Столовая цивильная. Но цены высокие, не для рабочих. К тому же мало времени выделяется - пока переоденешься, дойдешь, закажешь, совсем впритык. (Я обедал мороженым, но я особенный.)
Компенсация питания была, но там копейки.
- В случае нехватки персонала, мало времени на отдых (обед).
- Летом работы много, народу мало. Постоянные переработки, но тогда мы были не против. Бывало работали 2-3 недели без выходных. После окончания сессии начался аврал, могли попросить отработать 2 смены подряд. Был один день, когда за всю смену было 10-15 минут отдыха. (Позже пригласили таджиков помогать.)
- Внешне, всё чисто, соблюдение всех санитарных норм. Но реально немного русское ***********. Один раз попался на не соблюдение санитарных норм. Точнее руки то были чистые, мыл с мылом, но по нормам, нужно ещё раствором хлорной извести обработать. (Экспресс проверка идёт именно на наличие хлора на руках, а не на отсутствие бактерий.) А в нужных местах раствора нет, и вообще об этом не говорят (а читают инструкции у нас только самые продвинутые.) Но я его нашёл всё-таки.
Позже я бывал и на других разных пищевых предприятиях, так что смело можно сказать, что на Петрохолоде чистота.
-Мужская раздевалка для рабочих. Без шкафчиков, тёмная, плохо проветривается.
Есть штрафы. Но по делу! На первый раз даже прощали штраф (и даже 2-3 раза), будь то не соблюдение санитарных норм или прогул работы без причины.
Особенно штрафовали таджиков, даже не знаю, не уж правда так косячили, или просто на них сваливали вину.
Самый вопиющий случай, когда россияне устроили гонки на погрузчиках и сломали один из них. Штраф был ощутимый.
???
09.07.2013, 15:59
Нет туалетной бумаги в туалетах, обшарпанные здания. Компьютеры со старыми мониторами, не ЖК. Сначала мне понравился коллектив, но и он меня разочаровал, нет никакой организации труда, организацию труда они делают с помощью штрафных санкций, а не профессионализма работников.Всем на все наплевать, все заправляет отдел ати. Все его боятся и слушаются. Текучка кадров огромная
Не увидела я их))
Пётр
09.02.2007, 18:20
белая зарплата до 12-15 000(не у всех), стандартный соц.пакет (б/лист, отпуск).
Если есть желание попасть в "совдепию" - это то самое место,когда по звонку все бежали на завод и придя на работу расслаблялись. Консерватизм, закостенелость, безответстенность, пофигизм, "моя хата с краю,ничего не знаю", "не ко мне", "мы так не делаем", но вместе с тем "патриотизм за царя-батюшку Бадри", наградой вам надгробная плита на территории завода, ежемесячные раскулачивания спиногрызов (торговых представителей), с шашкой наголо подрать горло - это любимая процедура,которая доводит отдельно взятых до "валокордина", для остальных это ежемесячная доза адреналина. Нет структуры, нет системы, нет результатов, современный бизнес,как факт отсутсвует, зарплата в среднем в 2 раза ниже, чем у аналогов по городу, бардак, мороженое возят в простых газельках, летом тает,привозят назад, пускают в переработку всё скопом. Для совместных праздников отдельно избранные сотрудники, команды нет. При увольнении кстати могут запросто "обуть" на зарплату, поэтому лучше уходить в отпуск,а потом на волю. Вообщем, работать продуктивно нельзя, бардак мешает, а любителям интриг, заговоров, сплетен туда.