ООО МТЦ "мясокомбинат Кунгурский"

За последние 10 лет на комбинате проведено три крупные реконструкции: производственные мощности увеличены с 3 до 150 тонн продукции в сутки, установлено современное, высокотехнологичное оборудование. В 2011-2012 гг. инвестиции в модернизацию производственного цеха составили свыше 2 млрд. рублей. Предприятие выпускает более 200 видов продукции из свинины, говядины и мяса птицы.

В декабре 2011 года на мясокомбинате запущен цех  по производству сырокопченых колбас. Климокамеры компании «Vemag» (Германия), обеспечивают отлаженный процесс созревания сырокопченых колбас. С марта 2013 года на комбинате стали выпускаться мясные полуфабрикаты. Доля предприятия на мясном рынке Пермского края составляет 42,3%. Объем реализуемой продукции в 2010 г. составил 20 683 тонн, в 2011 г. – 21 615 тонн, в 2012 г. – 21 967 тонн.

Мясокомбинат «Кунгурский» является многократным победителем всероссийских отраслевых конкурсов, обладателем национальных премий. В активе предприятия награды Международного форума «Мясная индустрия», Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень». Комбинат ежегодно входит в рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири и ТОП-100 крупнейших предприятий Пермского края.

Руководство предприятия рассматривает кадровую политику в качестве определяющего фактора, обеспечивающего достижение стратегических целей и задач.

Сегодня на комбинате работает 1015 человек.. Число привлекаемых специалистов растет с каждым годом. 

Отзывы о компании ООО МТЦ "мясокомбинат Кунгурский"
Макс ***
07.07.2015, 14:31
Размечтались.
Работал в данной компании (работал во время учёбы на заочном) месяцев 6 - 8. Если охарактеризовать работу в одну фразу, то это фраза будет такова - " Каторжное труд не оплачиваемое в полном размере", но теперь по порядку. Стоит сказать во первых что на данной вакансии тебя ждет работа в три смены:
• первая смена с 700 ты должен уже стоять в рабочей одежде и грузить банки с колбасой весом от 20 - 40 кг. (это вместо зарядки)), но если ночная смена не успела собрать и взвесить товар в магазины, то вы это делаете вместе с ними. После погрузки газелей (они уходят на развоз) ты идёшь прибираться после 2 и 3 смены. Привёл склад в порядок, молодец, иди разгружай КАМАЗ который только что приехал. Метод разгрузки таков: достал банки с колбасой; поставил на весы; если вес совпал поехал на раскидывать товар по складу. Стоит сказать самое главное о первой смене, что КАМАЗов (от 2 - 3) и последний может приехать и в 14 00 или в 16 00 + подсчитай время на разгрузки + 1 - 1,5 часа и получается что на работу ты приехал к 700 утра, а вышел из склада в часиков 1800 - 1900. Подсчитать не трудно) смена от 9 до 12 часов. Обед идёт в темпе по 10 - 20 мин.
• Вторая смена с 1300 ты должен стоять в скале и собирать заявки. Заявки от магазинов бывают разные примером от 10 кг. и до 500 кг. Сборка заявки происходит на рохле с поддоном или без (зависимости от заявки) колбасу нужно собирать в пластмассовые банки (они стоят по 8 рядов в специально для этого отведённом месте и в ней же приезжает колбаса). Сборка заявок может продлиться до того пока последняя заявка не будет собрана, но вас ждёт газелист который вас развезёт если что по дамам. Обычно, работы много, то вы заканчиваете в 2100 - 2200 , но бывает и работы мало уходишь в 18 - 19 часов, что не может радовать.
• Третья смена - за неё платят больше всех. Они же работают в согласии с ТР РФ))), то есть ночные смены это уже другие цены. рабочая смена начинается с 2200. Работа заключается в том, что нужно взвесить всю ту колбасу которую собрала 2 смена и если они не успели собрать, то кто-то из ночной смены идёт собирать эти заявки пока остальные занимаются самым весёлым. Веселье в следующем каждый вид товара вы кладёте на весы из собранной заявки (достаёте колбасу из банки) и если чего то не хватает по весу или по виду товара, то вы бежите по складу и собираете товар. И самое интересно ночью приезжает КАМАЗ и вам его нужно разгрузить и раскидать по складу товар или произвести дополнение в взвешенные заявки. Ближе к новому году и праздникам взвешивать колбасу приходиться по 40 тонн.

После краткого перечисления большинства подводных камней на прощанье скажу, что не кто и ни когда платить по факту отработанных часов не будет, а если будет опоздания готовься потерять премию которая составляет 100 % от оклада. Если работать всё время в ночь можно получать 30 - 33к. Если работать в 1-2 смену 23к.
Среднее время работы составит 10 часов в сутки, так что готовьтесь стать рабом.
Написать отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: kmpp.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Пермь
Другие компании