Можно зависти новые знакомства. Много общения в процессе работы. Если вам нравится регулярно что то учить вам сюда. Оплата за час вполне норм. Работать можно хоть по 14 часов. Можно составлять график как вам угодно. К вашим пожеланиям прислушаются если руководство это устроит.
Для того чтобы встать на их золотую кассу или надо пройти кучу ненужных тестов. Если ты не набрал 90 баллов тест не сдан и так несколько раз, ты лох не обучаемый. Это все в принципе можно пройти если есть желание работать в этом храме еды. У меня лично оно отпало после всего увиденного в нем.
Заставляют учить несусветный бред, а потом его сдавать наизусть. Если ты кассир то ты еще уборщица и посудомойка в одном флаконе. С Кассы проблематично куда либо уйти, а если все таки повезло, то бойся как бы кто на нее не встал во время твоего отсутствия, недостачу все равно будешь платить ты. Касса и мытье полов это цветочки. Ягодки это мытье больших жирных протвинь и др.железного и тяжелого инвентаря на мойке. Мойка выпадает нечасто, но 1 раз в месяц точно. Когда людей нет, просто стоять нельзя, надо что то делать: пополнять, чистить, мыть, убирать. Хочешь выйти, попить воды на все спрашивай разрешения у менеджера. Все что тебе прикажет менеджер ты должен выполнять даже если у него не все дома. Очень жадная компания. На 23 февраля и 8 марта никаких подарков не было. Наши праздники для них не в счет. На всем экономия: на инвентаре, на средствах для мытья, на питании сотрудников . Питание там плохое мало и вредно. Голова под кепкой постоянно жирнится, одежда вся провоняет гарью. Работают там только те кому больше некуда идти. Остальным не стоит туда идти работать.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Юлия17-03-2015:
Полностью согласна - у некоторых менеджеров не все дома это точно. Когда я работала у нас была одна менеджер - сама ничего не знает, но ставит из себя "мама не горюй" - все мы кто под ее дудку не пляшем "пустое место", а сама она умеет и все знает, но один раз было такое происшествие - я стояла вторым номером с другим кассиром и к нам подошел гость заказывать себе еду, так она на панировке стала на кого-то орать матом так, что гость услышала и была в шоке и сказала: "Ничего себе у вас здесь происходит". А еще эту выскочку менеджера ни на одну проверку не брали, потому что сама не особо что-то знает. Так что я абсолютно уверена, что эту девочку кто-то продвинул.
Юлий Цезарь17-03-2015:
Изначально если устраиваетесь работать - проситесь обучаться на все позиции - кухня, панировка и касса. Потому что вы должны уметь делать все. И хотя по правилам вас должны ставить на одну позицию, вы сами должны проситься научиться работать на всех 3 позициях. Будьте готовы к тому, что работать нужно много как робот - вы не имеете право на удовлетворение насущных потребностей - сходить в туалет и поесть. Только если менеджер соблаговолит вас отпустить если додумается еще до этого - народу тьма и надо работать. Не смейте перечить менеджерам - знайте - это такие же руководители как директор и зам.директора - только на ступеньку пониже.
Юля17-03-2015:
Вспомнила еще один момент - один раз кто-то порвал коробку в подсобке. Естественно упаковки выпали прямо на пол, а коробка разорванная наполовину рядом стояла. И хорошо, что коробка небольшая по размерам. Так мне менеджер велела во что бы то не стало в коробку все сложить. Второй съемной коробки не оказалось и мне пришлось все это добро сунуть на одну из полок и закрыть разорванным куском от коробки дабы она на меня не орала. Хорошо еще, что в коробке были маленькие упаковки влажных салфеток. В этот же день сломался прибор для мороженного и соответственно стал "протекать" в буквальном смысле на пол. Мы с другим кассиром пытались вымыть пол но безуспешно. Менеджера это нисколько не волновало - она с ночи работала, и вообще она молодая мамочка поэтому имеет право закрывать глаза на происходящее. Еще эта дамочка периодически опаздывает на работу. Ведет себя как быдло - через слово матерится, может наорать, но сама читает морали как стоит работать и строить отношения с коллективом. Один раз она довела до нервного срыва девушку которая работает идеально и знает как надо работать гораздо больше чем она. Что-то ей не понравилось, была в плохом настроении, и бедная девушка под горячую руку попала.
Константин01-04-2015:
Скажите Елена, а как там зарплата? В Макдональдсе обещают 30.000 а на деле платят 8.000 - 10.000 тысяч... А что с этим в KFC ? Обещают то сразу 28.000 !
Юлия02-04-2015:
Константин зарплата там действительно достойная - от 20 000 рублей и выше спокойно можно получить. Только хочется чтобы с тобой работали нормальные адекватные люди, а когда начальство не в себе мягко говоря, то и желание работать как то пропадает.
Максим09-04-2015:
А как в KFC насчёт карьеры (если москвич с в/о) и приходишь работать членом бригады? реально за полгода-год стать менеджером или менеджерами становятся только те кто зад лижет и по знакомству?
Бывший сотрудник30-06-2015:
Максим когда я пришла работать, то ресторан в моем городе только открылся и тогда ему было всего лишь месяца два, но менеджеры уже были - четыре девушки. Одна потом стала работать в другом городе, другую понизили до обычного члена бригады, потому что помогая всем ребятам в ресторане в их работе она не успевала делать свою работу менеджера, но а две девушки остались. Одна из них действительно работает хорошо и требовательна в меру, но из-за того, что некоторые ребята ленятся ей приходится помогать остальным, другая особа быдло и никому не помогала ни разу, только сидела в своем кабинете и выходила матерится если кто-то делал что-то не так. Девушка которая стала работать в другом городе имеет опыт работы, девушка которую понизили также имеет опыт в ресторанном бизнесе, а две девушки которые остались и по сей день работают менеджерами обучались в другом городе в аналогичном ресторане именно на специальность "менеджер" чтобы работать менеджерами в моем городе.
Бывший работник30-06-2015:
Максим, а вообще если вы зайдете на сайт, то там написано, что сразу стать менеджером никто не может и нужно проработать долгое время в ресторане, или иметь уже опыт работы в ресторанной сфере. А так прийти в ресторан и месяца два-три обучаться специальности "менеджер" это как то странно. Могу написать, что работала инструктором и девушка в нашем ресторане которую резко критиковал весь коллектив потому что она многих основ работы не знает. Так что мой вам ответ - кто-то будет полгода работать действительно хорошо и только тогда станет менеджером или тренером (потому что если нет опыта работы первоначально надо стать тренером, а только потом менеджером), а кого то наверное по знакомству специально обучали на данную должность.