Займається розробкою і впровадженням проектів. На даний час - це проект створення мережі ресторанів швидкого харчування "Ala minute" при АЗС "ОККО"
Отзывы о компании Террін
Черный
11.12.2015, 10:26
Начал работать в ресторане при заправке. Нравится подход к работе, обучение понравилось. Пока и команда устраивает и условия работы очень даже неплохие.
Пока не нашел
Мишель
26.09.2015, 13:02
Работа здесь - светлый период, который всё ещё длиться. Очень достойная оплата труда, дружный коллектив. Когда работа тебе нравится, а тебе за это ещё и платят - жизнь удалась. А мне нравится готовить, и когда тебе из зала передают комплимент - не сравнить ни с чем! Простор для развития огромен, поскольку мы постоянно разнообразим кухню, руководство понимает, что без этого никак.
Ничего стоящего упоминания.
Аноним
21.06.2015, 15:33
Ніколи ще не пошкодувала, що влаштувалась сюди на роботу. На власному досвіді переконалась, що компанія дбає про своїх працівників, допомагає у кар’єрному та професійному рості. Я за ці роки багато чому навчилась у своїх колег, встигла отримати підвищення у посаді. В декрет йшла спокійно, знаючи, що робоче місце гарантовано зберігається за мною. При поверненні на роботу запропонували найоптимальніші умови праці, гнучкий графік.
Труднощі є в будь-якій роботі, просто треба мати бажання їх долати і не опускати руки.
Назар
07.06.2015, 04:50
немає
Обманюють людей, тому їм постійно треба персонал. Не доплачують зарплати, в аля мінуті зарплата 200 за 24 години роботи.... 2000 в місяць (- штрафи) це жах:((( дбають про людей , насмішили :)))) використають розведуть і викинуть :)
Андрій
17.05.2015, 15:03
Мене прийняли для проходження переддипломної практики з ЛКА! Сказати, що я дуже радий - це нічого не сказати! Все обладнання тут найновіше і найкрутіше. На кухні працюють виключно профі у яких можна багато навчитись, що я і збираюсь зробити. Також дуже хочу опанувати мистецтво барісти! Дуже-дуже-дуже сподіваюсь, що я буду тут працювати і після диплому!
Та які мінуси, ви що приколюєтесь?! Я і не мріяв, що зможу почати працювати в такому ресторані ще до диплому!
Аноним
30.12.2014, 12:39
До A la minute я работал в Сушие и с уверенностью могу сказать, что здесь работать лучше и комфортней. Из описанных страшилок ничего на себе, к счастью, не пришлось испытать. Все условия и обязательства выполняются. Даже не знаю что ещё добавить...
Отрицательные стороны скорее не от самого места работы, а самой специфики :) Например, на праздники как сейчас, такое впечатление, что накормить нужно пол населения планеты. Причём именно в нашем ресторане :D
Марина Колот
15.10.2014, 12:34
Коллектив отличный,менеджер замечательный.
Работа хорошая и коллектив отличный.Менеджер просто супер,но руководство во Львове полнейший капец!!!!!! Считают всех-абсолютно всех за животных.Меня уволили незаконно,без предупреждения,нарушив все законы КзОТа.Я подала в суд,возвращаться не хочется,а этих....накажу,касается Семенюка А."Уважаемое" руководство,вы просто неблагодарные %удалено%,некрасиво,но правда!!!!!
Влад
22.09.2014, 14:47
За всё время особых подводных камней так и не всплыло, хоть опасения и были. Но как сейчас будет с этим шатанием трубы в стране уже даже провидцы не скажут. Хотя донбасские заправки и кафешки вроде не увольняют. Бум надеятся, что "неприятность эту мы переживём".
Напрягают регулярные и спонтанные аудиты и проверки. Можно подумать, что мы в разведке работаем.
Котэ
13.07.2014, 23:19
Я очень сожалею, что пришлось уволиться в связи с семейными обстоятельствами. Компания хорошая: белая зарплата, все понятно и прозрачно – с тебя требуют много, но много дают взамен!!!
За 4 года отрицательного почти не было. Бывают конечно трудные клиенты, но хороших людей всё равно больше.
Инна
30.04.2014, 17:56
Зарплата у других не больше, это я уже проверила на собственном опыте. Все прозрачно, есть возможность зарабатывать и достаточно много. Мне и семье хватает. Есть всякие премии, бывают акции для сотрудников. Главное – не лениться. Не дают воровать.
Мелочь.
Николай
31.12.2013, 18:46
Уже третий год работаю. Всё устраивает, особенно всякие бонусы вроде разных льгот и возможностей, как, например, соревнований и тренировок по футболу (только для работников компании). И то ли я человек не конфликтный, то ли мне с колективом повезло.
Смешно читать опусы уволенных за нарушения. Хотя оно и понятно.
Кирил
24.09.2013, 16:24
Работал поваром в ресторане. Всё устраивало. В начале 2012 хотели перевести на Хот Кафе у чёрта на куличиках, и почти удалось. Но получилось выйти на руководство, объяснил ситуацию и всё успокоилось. Работал честно, так что проверки мне были побоку.
Сейчас сменил специальность ибо нужно больше денег.
Логисты иногда лажают и по всякой мелочи накладки случаются. Местами напрягает.