Отзыв про АвтоГермес

Бывший сотрудик
17.05.2015, 11:55
Хороший коллектив. Относительно среднее обустройство рабочего места.
При устройстве обещают одно, на выхлопе совершенно другое. Корпоративная этика- ложь, унижают, обманывают. Пошёл по объявлению, думал серьёзная компания... на самом деле половина сказанного в обещаниях ложь. Морозов С.В. вообще неадекват. Может на рабочем месте с любовницей пошалить. Штрафует сотрудников на такие суммы, что волосы на голове встают дыбом. Люди обращались к Полунину за справедливостью, но человек наверно уже устал за всем следить и выражение, что ему всё равно как достигаются цели поставили точку.Раньше говорят он был более честным. Планы нереальные. Каждый год меняется юридическое лицо, постоянный уход от налогов, получается вы работаете каждый год в разных компаниях. Текучка жуткая, при мне человек сто пришло и проработав по 3 месяца ушло. Когда начинается разбор з\п мозги мотивациями запутывают так, что сам черт ногу сломит. Не нравится уходи, у нас тут очередь на твоё место. Техника у сотрудников древняя, з\п иногда задерживают. Работаешь как вол, за мотивацию, думаешь, что детишкам купить, планы строишь, а мотивация раз и уменьшилась, прям перед з\п. Очень любят штрафовать "виноватых" хотя если разобраться, то виноватых реально 50%, а остальных находят, что бы штраф в карман положить. Карьерного роста нет, если только повезло очень кому то, всё через знакомых или "жополизцтво" Приходишь работать по специальности, а получается , что ты и перкарь и пахарь и лошадь. Выполняешь помимо своей работы оплачиваемой работы кучу дел которые вообще не связаны с твоей специальностью, и тебе это ни добрым делом не вспомнят ни денежкой не одарят. Отпуск оплачивают и больничный копеечный, если вы обратите внимание на свой договор, то оклад у всех 11000-12000 тысяч, остальное "премиальные" . При увольнении всем стараются не доплатить.
Вообщем если вы мазохист или просто нужен опыт работы, тогда вам сюда, другого не ждите, ни денег, ни морального удовлетворения вы не получите.
А по хорошему, всем обманутым надо собраться и в Трудовую инспекцию топать, а то и в прокуратуру.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
дима 07-07-2015:
поддерживаю та еще контора,попользуются и выбросят
Алексей 16-07-2015:
К сожалению, такое сейчас почти везде в автобизнесе, столкнулся лично при поиске работы уйдя из когда-то хорошей крупной автокомпании по таким же причинам. Была б возможность, нас давно б уже узбеками и таджиками заменили, но тогда к ним никто покупать не пойдёт, поэтому и держат с нескрываемым презрением, потихоньку опуская зарплаты до уровня гастарбайтеров. Это обратная сторона капиталистической системы. Обогащайся любым способом.
Юрий 30-12-2015:
А сейчас уже и некоторые автокомпании например Автоспеццентр принадлежат узбекам ,сейчас владелец халилов ,и уже началось ,все главные должности подтягиваются узбеки , а зарплаты у квалифицированных сотрудниках опускаются до уровня уборщиков гастрабайтеров до 35 рублей
Антон 20-01-2016:
Все правда. Сейчас уже даже не заботятся о квалификации сотрудников. Берут на работу продавцов овощей на должности, где нужны специальные технические знания.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.avtogermes.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
  • в Московской области
Другие компании