Отзывы о компании Ginza Project Управление сетевыми проектами
Аноним
05.08.2016, 17:41
Какие положительные стороны могут быть, если компания откровенно плевать хотела на своих работников!
Наплевательское отношение к персоналу! Пошёл в эту организацию, потому как вроде крупная .и серьёзная. А на деле получилось что "пшик" и не более того! Советую всем, проходите мимо этой шарашкиной конторы, а то будете как некоторые ещё и должны!
Аноним
17.06.2016, 16:37
красивый ресторан
Работала в московской Гинзе, заметила, что почти все негативные комменты удаляются там...напишу тут теперь. Натерпелась и повидала не мало, опыта теперь вагон и маленькая тележка - и почти весь он - негативный. Такого стресса я не испытывала никогда в жизни. А там - почти каждый день. Сравнить есть с чем - более 5 лет работаю в общепите. Хамство менеджеров просто за гранью. Повысить за твой счет самооценку? Раз плюнуть! испортить тебе настроение? Всегда пожалуйста! Лешить премии? Конечно! Короче, нафиг такая работа вообще нужна, после нее только проблемы со здоровьем - потому что спускают с тебя там 3 шкуры, а зп - слезы
Екатерина Сергеева
13.05.2016, 17:47
сам по себе ресторан приятный, я имею в виду интерьер, атмосферу
Работала в ресторане Гинза Проджект хостесс. У меня как раз на собеседовании все было нормально, сотрудница отдела кадров вела себя вполне адекватно, но сейчас по прошествии времени я думаю, что уж лучше бы сразу на месте этот "работодатель" показал свое лицо тогда нервная система была была крепче. Те полгода что я там проработала это каждодневные переработки (работали по 12 часов в сутки!!!!), постоянные придирки без повода, попытки самоутвердиться за ваш счет, задержки зарплаты - очень частое дело. Часто бывало придешь на работу в хорошем расположении духа и если у руководительницы плохое настроение или она не выспалась, всё и у тебя день пропал!! Будут придирки ко всему: к речи, к внешнему виду, к выражению лица - ко всему!!!. У меня уже под конец работы до истерик дело доходило (((( В такой обстановке очень трудно было сохранять дружелюбное расположение духа, встречая гостей заведения. Нужно быть очень стрессоустойчивым человеком, чтобы терпеть все это. В общем ушла, месяцок помыкалась без работы, но ничуть не жалею.
Сотрудник
02.05.2016, 08:19
Известное название, когда рассказываешь о своем месте работы, люди не таращат глаза в недоумении, а понимающе кивают. Есть неплохие коллеги.
Необязательность - это слово надо просто добавить в название компании. Это начинается уже буквально с собеседования. В принципе, когда его перенесли миллион раз, все стало понятно, просто очень нужна была работа. Кстати такое чувство, что здесь рады только безработным и безруким которые больше никому не нужны, потому что востребованному человеку с работой прийти на назначаемые собеседования тот еще квест.
Ну а дальше все то же самое.Текучка сотрудников, никому ничего не надо, пока не припечет. А отсюда всё работает не как отлаженных механизм а как попало. Бардак словом.
Аноним
27.08.2014, 19:11
красивый офис
Значит пригласили на собеседование.Указанная информация о том что сейчас работаю -мимо.Подъезжайте к 4 завтра.Ага не можете?ну давайте к 9 утра (мы как раз начинаем рабочий день с 9 но вы сможете посидеть у нас возле лифта и посмотреть как представители офиса бегают за кофэ).По телефону было договорено о собеседовании сразу с непосредственным руководителем т.к. времени ездить по 5 раз беседовать нет -да конечно подъезжайте побеседуем.Время 9-25 с горем пополам начинаются поиски свободной переговорной печать резюме и беседа на 10 с дамой из отдела персонала.Расскажите о последнем месте работы а почему уходите а что хотите а теперь я в кратце расскажу о работе а как вы относитесь к деловому дресс коду?(работа подразумевает разъездной характер по точкам общепита но костюм от гуччи должен быть)ага да до свидания мы позвоним.что это было?игра в гляделки?И видимо назначая к 9 утра собеседование на василеостровской мадам из отдела персонала работая там же просто забыла о невозможности уехать общественным транспортом от туда (метро у нас закрывается на вход до 4 вечера а наземный транспорт забит и стоит монолитом в пробке)....вакансия весит 3 месяц...все кандидаты на столько плохие или мы просто показываем что отдел персонала работает и выполняет план по собеседованиям?
Аноним
21.06.2014, 19:29
Все нормально,если бы не Пятаков Олег,который тянет всю команду вниз!
1 крайне недовольна типа шеф-поваром пятаков Олег,раздутое самомнение, оскорбляет всех сотрудником,особенно когда у него запара на кухне и много заказов,многие официанты-девочки в слезах и истерике не выдерживают его выпадов и матов,когда заходишь на кухню,чтобы спросить, когда будет готово то или иное блюдо,то в ответ посылает,ну вы наверное можете догадаться куда,не нормативная лексика зашкаливает! Это не профессионально,а он себя считает самым лучшим из лучших! Лижет зад Бельковичу! Когда в нашем ресторане проводятся какие либо банкеты,гости оставляют хорошие чаевые,по 20.000 руб.,он требует часть из этих денег и кладет себе в карман,вместо того,чтобы разделить их между всей кухней, и поварам говорит,что ничего не получал,то есть получается,что он ворует у своих подчиненных! Есть у нас в ресторане более достойная кондидвтура- Адеулов Руслан! Вот он хороший парень!
UNE
01.11.2013, 12:49
Очень интересная сфера деятельности. Работа разноплановая. Можно очень здорово поднять свой проф опыт. Вовремя выплачивают з/п. Нет системы штрафов.
Очень высокая текучка кадров, в связи с этим абсолютная несогласованность действий не только разных отделом, но и одного отдела. Никто и никогда не подменит Вас, а вот спихнуть работу или перекинуть стрелки - это запросто! Те, кто относятся к приближенным к рук-ву, зачастую не являются хорошими специалистами, но очень любят поорать, написать злостное письмо, поставив в копию все рук-во. Корпоративная политика, официальный стиль писем от имени лиц приближенных к рук-ву, попросту отсутствует, они могут писать, используя слова-паразиты, нагрубить, использовать ненормативную лексику, одним словом - "быдло" (извините за выражение). Зарплата черная, серой такое не назовешь. Если у Вас есть возможность поискать, покопаться в вакансиях - не приходите! Честное слово - пожалеете, сам ошибся, пошел, зря... И еще одно - рук-во и приближенные к ним - все свои, это не скрывается, можно проверить по фамилиям при желании. Соц пакета и льгот - в принципе нет! Даже скидок нет в ресторанах. Перспективы - нулевые, в состав рук-ва Вы не попадете, если Вы не свой.
Ольга
08.09.2013, 01:28
Отличные менеджеры!!!
Добрые и радушные гости!!!
Имела случай поработать 2 дня в данном заведении. Бардак полный начиная от персонала заканчивая руководством. Я вам тут расскажу о руководстве, ведь рыба гниет сами знаете откуда....
Есть там одна Управляющая ЯНА,....дак вот. Дорогая Яночка, если у вас проблемы в жизни не нужно отрываться на сотрудниках, и для начала разговора следует представиться КТО ВЫ ЕСТЬ... а потом уже кричать....И посмотрите сначала на себя, а не оскорбляйте персонал.
Удачи ВАМ Яночка, надеюсь в ближайшее время с вами увидимся, в вашем заведении, только уже в качестве гостя, а не сотрудника)))
А так, на будущее не советую идти в данное заведение, если вы себя уважаете....не стоит тех денег, что там заработайте.
Юрий
24.05.2013, 13:32
нет
Компания придерживается замечательно-прибыльной линии использования людей. Когда у арт-директоров ресторанов заканчиваются идеи, происходит следующее. Объявляется набор на замещение вакансии арт-директора (прошу заметить, что вакансия есть почти всегда. ниже поймете почему). Прибывшие на собеседование люди получают задание-написать план акций и мероприятий для определенного ресторана на определенный месяц (уже странно). Креативные соискатели придумывают прописывают расчудесные планы, отправляют их Беляевой Анне. и тут же попадают в черный список ее телефона. А акции из их креативного плана тут же оказываются в анонсам указанного ресторана) Прекрасно, не так ли? Я сначала подумал, что это я как то рылом не вышел, но пообщавшись с коллегами по цеху понял, что уже многие попались на эту удочку. и это не сговор арт-директоров и HR-менеджера, а стандартная политика этой прекрасной компании. Не попадайтесь. не тратьте свое время на эту вакансию.
Аноним
21.04.2013, 04:47
Ни чего хорошеге
Не уважение начальства к сотрудникам.Персонал для руководства это рабы.Вы хоть кормите персонал своевременно ншрмальной пищей,а не баландой.Все руководсово дерьмо