Продукция мясокомбината отвратительная.
Упаковка не скрывает серо-зелёного цвета. Если распечатать любой кусок, тут же возникает резкий запах тухлого мяса.
Витрина тоже попахивает, хотя сроки годности на упаковках, вполне позволяют ещё неделю зеленеть.
Вроде бы есть какие то правила, стандарты, почему продукция этого комбината всё ещё на прилавках, и почему никто не решает?
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Светлана01-06-2013:
Да, сказать нечего. Должен же кто то отвечать за тухлятину.
У меня маленький ребёнок, а если бы больница была не через дорогу от нас...
ну-ну15-04-2014:
Дорогая/ой Эмма, г.Глобино, находится в Полтавской области, Украина (если с географией все хорошо-найдете). А мясо, когда перестает взаимодействовать с кислородом - зеленеет и сереет... это нормальный химический процесс такой....То мясо, которое остается розовым под вакуумом - явно подкрашивается. Плохо, что наш народ от своего незнания таких вещей покупают все то что "красиво", но ....ненатурально.....