Обещали высокую зп, по сравнению с другими ресторанами. Коллектив порадовал, но...
зайдя на кухню, и познакомившись с поварами, наслушалась интересного о шеф-поваре. Человек совершенно безответственный. Банкеты не обслуживает, уходит как можно раньше, к сотрудникам своим не прислушивается. Если тебе край как нужно отпроситься, то надейся и жди. Только у него график нормированный. Ко всем остальным относиться как к животным. Человек может неделю без выходных по 12-13 часов, но шеф-повара это не волнует. В жизни кухни он не принимает вообще никакого участия. Жалко поваров, которые на него работают. Есть там единственная женщина-повар, застала ее с сильным перегаром, но она продолжала работать. Как мне потом рассказали это нормально. Она часто такая является. И эти люди готовят еду за бешеные деньги? Убежала оттуда без оглядки!!!